亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

友情提醒:在168上别动怒

1万

版主

大道修身

社区居民

在168上,有时候看跟帖比看主贴还要有趣。
当你看到某个帖子跟帖超过30,一般来说,有人在里面争论了。
当跟帖超过100的时候,意味着两派的攻防已经进入白热化。
这时,粉丝和粉黑都会加入搅糊。
如果大家看过生气有害健康的帖子,就请想开些。
猜疑,生气,开骂,都是消极行为啊。

俺自我坦白一下,很久以前我一时糊涂骂(或调侃)过几位大侠,人家装作没有这回事,见面还是非常热情。
后来我再也不骂他们了。

见到骂过我的人,我也装潇洒和他们握手问好。
后来他们也不再骂我了。
好运博主

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

支持!顶一个。

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

这是我在华讯帮居士发的笑话,被那个5354刷屏刷底了,转到这里笑笑吧。

【每日一笑】(54)6月01号 (周末版)

居士在国内忙着请老郭吃饭,洗脚等。老牛先前说,如果我想起来就过来帮个忙,今想起来了,就转一个吧,不知道居士以前贴过没有。

转贴:

一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言: “通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。

劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色!”

劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少。

那老劫匪(小学文化)说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。”

----------------这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要!

劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“ 等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”

主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了”。

——————工作很枯燥,快乐最重要!

第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,劫匪数来数去只有两千万。

老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!”

银行行长看到新闻联播后激动滴对主任说:“妈的,你小子可以,胆儿够肥的啊......”

主任笑而不语,如卸重负暗自心想:“妈的,终于通过劫匪把买中石油股票的窟窿补上了。”

转的,博大家一笑

版主

社区居民

回 2楼(秦川牛) 的帖子

看帖回帖是一种美徳.看帖回帖,被视为一种网络的美德,在论坛中,常有网友留言:“看帖不回帖,人品有问题”、“看帖不回,做人不厚道”,因为这体现了一份网民的责任

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第2楼秦川牛于2012-06-03 15:19发表的  :
这是我在华讯帮居士发的笑话,被那个5354刷屏刷底了,转到这里笑笑吧。

【每日一笑】(54)6月01号 (周末版)

居士在国内忙着请老郭吃饭,洗脚等。老牛先前说,如果我想起来就过来帮个忙,今想起来了,就转一个吧,不知道居士以前贴过没有。
.......

末了,行长同主任还是心里打鼓----要不要给警察们打点打点?千万别抓了活的,破了案哪!

版主

社区居民

看帖回帖是一种美徳.看到某个帖子跟帖,有人在里面争论.表示各人立场.见解不同.相互争沦才有进步.这是一种心德..看帖回帖骂人是一种缺德..看帖回帖而大家对骂而这就两个都没有道德...大家都是中国人应该和气生财.互相专重.和谐看帖.回帖..

版主

回 楼主(weiqi) 的帖子

当跟帖超过100的时候,连过路的都会进来搅和。佩服那些变着名字独自舌战群雄的!

版主

社区居民

回 4楼(老夫) 的帖子

老夫就比面抽支烟 . u=2542438888,2006340065&fm=13&gp=0.gif 3.jpg

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第4楼老夫于2012-06-03 15:51发表的  :
末了,行长同主任还是心里打鼓----要不要给警察们打点打点?千万别抓了活的,破了案哪!

警察看着行长和主任来打点,笑了:NND劫匪就是咱天天喝酒的哥们,哪天去捉几个流浪的凑数不就得了。
好运博主

版主

回 7楼(5354) 的帖子

哟,还真弄不明白“比面“是啥意思?