亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

.(超级搞笑)  是中国男人就要顶,

版主

社区居民

环球小姐选美最后一条题.(超级搞笑)
        问:美国小姐,请形容贵国男士是怎样的。
  美国小姐:美国的男士象绅士。
  问:为什么呢?
  美国小姐:因为只要一看到女士,他们就会起立……
  (鼓掌、鼓掌)
  问:西班牙小姐,请形容贵国男士怎样的。
  西班牙小姐:西班牙的男象士斗牛。
  西班牙小姐:因为只要看到有洞就会出击。
  (鼓掌、鼓掌)
  问:菲律宾小姐,请形容贵国男士怎样的。
  菲律宾小姐:菲律宾的男士象流言。
  菲律宾小姐:因为它从一张嘴里传到另一张嘴里。
  (鼓掌、鼓掌,起立喝采,鼓掌、鼓掌)
  问:伊朗小姐,请形容贵国男士怎样的。
  伊朗小姐:伊朗的男士象贼。
  伊朗小姐:因为他们总爱走后门。
  (鼓掌、鼓掌,大笑、大笑,鼓掌、鼓掌)
  问:印度小姐,请形容贵国男士怎样的。
  印度小姐:印度的男士象劳力。
  印度小姐:因为日夜劳“做”。
  (鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌)
  问:马来西亚小姐,请形容贵国男士怎样的。
  马来西亚小姐:马来西亚的男士象Proton 牌轿车(马来西亚国产车)。
  马来西亚小姐:看起来很硬(造型类似HONDA)其实很软(一撞就变形)。
  (鼓掌、鼓掌,大笑、大笑,鼓掌、鼓掌)
  问:新加坡小姐,请形容贵国男士怎样的。
  新加坡小姐:新加坡的男士很怕输。
  新加坡小姐:总是冲进场,提前15分钟出场。
  (鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌、鼓掌)
  问:中国小姐,请形容贵国男士怎样的。
  中国小姐:中国的男士象航天飞机[神九]。
  中国小姐:虽然不大,但几分钟内就可以把你送上云端.
  (所有在场的全体一起喊:中国男人是最棒的,世界第一...................)
  是中国男人就顶,不顶不是男人,除非你是女人[经过收改的] 20120206032247_84797.gif 20111017035209_66856.gif 69_4794_0cb50e57a13ec3f.gif 20111030081627_50665.gif 20120206032253_45811.gif 20120214202914_40065.gif

匿名  发表于 2012-6-23 00:05:56

侠客

1万

版主

大道修身

社区居民

这个也能吹上天?
好运博主

管理员

社区居民

黄不黄啊?

匿名  发表于 2012-6-23 06:44:38
造神九就是为了这个?

会员

有点意思

匿名  发表于 2012-6-23 15:37:02

会员

看你是广东人就顶你一下吧,但以后不要再上这类垃圾。

侠客

引用第8楼用户注册于2012-06-23 17:32发表的  :
看你是广东人就顶你一下吧,但以后不要再上这类垃圾。
这个好像不是顶哦~
我这个也不是顶,就是想问一句,
是政治笑话吗?