亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

湖畔居士:ZT【微博笑话】(11)(周末版)

版主

社区居民忠实会员

周末了,请168网友笑一笑!呵呵。
-----------------------------------------------------
1.【受不了?】医生:“去给那位今天出院的病人注射一针镇静剂。” 护士不解:“都可以出院了,还打镇静剂干嘛?” 医生:“等下要结账,我怕他受不了!

2. 【吃火锅】精神病院里,医生问前来就诊的病人:“你感觉自己有什么不正常?”病人:“我喜欢吃火锅。”医生:“这很正常啊,我也喜欢吃。”病人:“你喜欢吃锅盖还是锅底。

3.【皮鞋的来历】从前有位国王外出,路面的碎石刺破了他的脚.回到王宫,他下令将所有道路都铺上一层牛皮.但即使杀尽所有的牛,也张罗不到足够的皮革,大家都一筹莫展.一位聪明的仆人向国王建言:您何不用两片牛皮包住您的脚呢?国王顿悟,改采这个建议,这就是皮鞋的由来——改变不了世界,但我们可以改变自己。

4.【咋整?】一天一个东北人请一个南方人吃饭 到了饭店,东北人问南方人:“今天咱们整点啥?” 南方人不明白“整”是什么意思 东北人告诉他“整”就是吃的意思 吃完饭两个人上洗手间 结果发现厕所便池中的便便都冒了出来。 东北人一皱眉头自语到:“这可咋整啊” 南方人当时晕倒。

5.【两面】一神经病在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱歌,主治医生问:“唱就唱吧,你翻身干什么?”神经病说:“傻瓜,A面唱完了当然要唱B面了。”

6.【拿错了】丈夫陪妻子去医院做检查 正当两人对着3D胎儿照幸福之时 产科大夫对着爸爸说:“这孩子不是你的” “什么?”丈夫的脸马上垮了下来 妻子:“老公,你要相信我......我没有做出对不起你的事啊!” 正当二人快要吵起来时,产科大夫说:“这张才是,刚拿错了。”

7. 【爱老郭】(WQ 加)
某日,一位漂亮的女患者向某男医生走来……
女病患:花医生,你爱我吗?
花医生沉思许久(为了不伤及病人以免病情恶化, 得委婉一些)。
医生:我们呢是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好好照顾你, 但是呢……
(为了不伤及病人,蓝医生解释了半天,终于解释完。)
女病患:花医生,你的意思是说你不爱我喔?
医生(表情很难受):嗯……嗯……嗯……, 这个, 哎呀,怎么说呢,还是不那么清楚吧
女患者:还好……我爱的是168的郭先生……
(老郭乐倒。。。)

版主

社区居民

155136bz581888y88bymnb.gif     20124182138446071_asqql_com.gif

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

笑死了!

版主

社区居民忠实会员

引用第2楼一剪梅于2012-09-08 09:12发表的 :
好玩,好玩!

谢谢。还请常来!呵呵。

匿名  发表于 2012-9-8 14:56:18
真好笑!谢谢居士。
             桐荫

版主

社区居民忠实会员

引用第5楼游客于2012-09-08 14:56发表的 :
真好笑!谢谢居士。
             桐荫

谢谢桐荫,还请常来!

1万

版主

大道修身

社区居民

医院精神科的患者常常会对医生或护士有爱慕的情结。
某日,一位女患者向某男医生走来……
花医生沉思许久(为了不伤及病人以免病情恶化, 得委婉一些)。
医生:我们呢是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好好照顾你, 但是呢……
(为了不伤及病人,医生解释了半天,终于解释完。)
女病患:花医生,你的意思是说你不爱我喔?
医生(表情很难受):嗯……嗯……嗯……, 这个, 哎呀,怎么说呢,还是不那么清楚吧
女患者:还好……我爱的是168的郭先生……
好运博主

版主

社区居民忠实会员

引用第7楼weiqi于2012-09-08 20:24发表的 :
医院精神科的患者常常会对医生或护士有爱慕的情结。
某日,一位女患者向某男医生走来……
.......

经典。呵呵,谢谢WQ,请上主楼!

版主

社区居民忠实会员

引用第3楼玉山峰于2012-09-08 09:40发表的 :
笑死了!

谢谢玉山!呵呵。

匿名  发表于 2012-9-8 21:01:11
特别喜欢3.【皮鞋的来历】。
居士老师不知从哪“整”来那么多可人的笑话,幽默中孕含着哲理。文如其人。