亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忍不住说一句女生真难伺候

圣骑士

社区居民

发信人: 我是老郭(LP有球用), 信区: Piebridge
标  题: 忍不住说一句女生真难伺候
发信站: BBS 未名空间站 (Sun Dec  6 17:23:04 2012, 美东)

追的时候,一般都要男生要掏钱买单,不然女生会觉得你男生连顿饭钱都不愿意出,还
好意思说什么爱我。而且,女生有什么不高兴的事儿,男生还要装着耐心听着,虽然心
里觉得这点破事有什么好说的。想当年我自己...这点破事儿算个什么。
如果long distance的话,定期还要去看女生...女生高兴的话,理你一下,跟你说2句
话,不高兴的话根本不搭理你。
我长这么大,从来没有这么孙子的跟人说话。当年做学生跟professor为了考试的分数
都是有理举证。警察给了ticket,我不服,还去court跟judge说。现在就为了找个gf,
跟女生说话真的孙子一样。人家跟我说我今天念书烦死了,我还要符合着说是吗? 辛苦
了。可实际上女生们,你知道我想说什么吗?我想说当年我念书的时候也不容易,我也
过来了!
就这样的话,还不知道最后是否能成!我忍不住问一句女生们,男生拿你们当爷供着,
你们能给男人什么?

圣骑士

社区居民

发信人: 老富, 信区: Piebridge
标  题:RE 忍不住说一句女生真难伺候
发信站: BBS 未名空间站 (Sun Dec  6 17:23:59 2012, 美东)

当年刘邦说过:若我不是妇人所生,必杀尽天下所有妇人。

看来大汉开国皇帝在他老婆面前也受了很多鸟气,但是也无奈。杀尽天下妇人也就是气话,连他老婆都奈何不得。

所以还是忍了吧。

圣骑士

社区居民

发信人: 老夫老师  信区: Piebridge
标  题: Re: 忍不住说一句女生真难伺候
发信站: BBS 未名空间站 (Sun Dec  7,1:59:04 2012, 美东)

你现在不装孙子,将来就没孙子。

圣骑士

社区居民

发信人: weiqi 信区: Piebridge
标  题: Re: 忍不住说一句女生真难伺候
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Dec  7 00:55:04 2012, 美东)

好帖子呀,我也有同感!

圣骑士

社区居民

发信人: 小丫头信区: Piebridge
标 题: Re: 忍不住说一句女生真难伺候
发信站: BBS 未名空间站 (Sun Dec 7. 10:30:16 2012, 美东)

DUMP HER。 TRY ME。

圣骑士

哈哈,婚前不看清楚,女生不敢嫁呀

版主

绝望的消息无奈选择继

要是能把一个刁妇侍候好了,地球上就不会再存在你搞不定的客户!女人是极能锻炼男人的耐心和容忍度的!把女人当一件事业来干,把事业当女人来泡!

版主

绝望的消息无奈选择继

回 2楼(gadba) 的帖子

哈哈!这话有理!她们有人质!

匿名
匿名  发表于 2012-12-7 09:31:12

好伺候的女生肯定有,天天给你问寒问暖的,

你真碰上了肯定会马上跟她结婚吗?

匿名  发表于 2012-12-7 12:43:19

回 楼主(gadba) 的帖子

看来 gadba 是遇上难题了! 碰上了个大小姐,却得罪了全部的女生, 难了。

除非改变你对自己和对女生的认识。