亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

湖畔居士: ZT [微博笑话]

版主

社区居民忠实会员

要过年了, 都来看笑话, 不要去看吵架.  呵呵.
-------------------------------------
1.【"的学问】一个人揣着一根牛毛就说拥有一头牛,那是吹牛;有一头牛展示一头牛,那是坦然;有九头牛把每头都拉出来遛一遍,那就是炫耀;有九牛才露一毛,那叫低调;有个养牛场硬是假装没见过牛毛,那是城府……吹牛令人同情,坦然使人亲近,炫耀惹人反感,低调让人诚服,城府予人距离

2. 一位台湾朋友说:汉字简化后,親不见,愛无心,產不生,厰空空,麵无麦,運无车,導无道,兒无首,飛单翼,湧无力,有雲无雨,開関无门,鄉里无郎,聖不能听也不能说,買成钩刀下有人头,輪成人下有匕首,進不是越来越佳而往井里走,可魔仍是魔。

3. 佛说:三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。

4. 一个人的涵养,不在心平气和时,而是心浮气燥时;一个人的理性,不在风平浪静时,而是众声喧哗时;一个人的慈悲,不在居高临下时,而是人微言轻时;情侣间的尊重,不是闲情逸致时,而是观点相左时;夫妻间的恩爱,不在花前月下时,而是大难临头时。

5. 元芳失忆后。。。狄仁杰:元芳!我是狄仁杰啊!!不记得我了么?元芳拔剑指向狄仁杰.恶狠狠地说:放屁!我只听说过情人节,哪来的敌人节?

6. 最容易读错的汉字:觊觎 、龃龉 、囹圄 、魍魉 、纨绔 、鳜鱼 ,耄耋 、饕餮 、踟躇 、倥偬 、倥侗、彳亍 、谄媚 、佝偻 。你知道这些词该如何读吗?  

侠客

版主

社区居民

http://www.xcwhw.cn/fla/xn/64.swfhttp://www.xcwhw.cn/fla/xn/64.swf居士多才.多艺.向居士学习.向居.致敬.. m_494596067511217.jpg 170207rzm30r22j21ae2j9.gif 2345326k3rf1kz72oodzj2.gif

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

牛毛也能說出一大串,佩服!

精灵王

社区居民

居士, 看完这笑话后能够会心一笑, 说明我们老了.

又是一年! 多找些开心的事情儿才是. 祝大家幸福快乐!

版主

社区居民忠实会员

回 4楼(狍子) 的帖子

谢谢狍子。是啊,一年又过去了。
可是有人就是为一些没有意义的事吵架,从去年吵到今年,。。
周六晚见!

版主

社区居民忠实会员

回 2楼(5354) 的帖子

谢谢5354朋友。也祝你春节快乐!

版主

社区居民忠实会员

引用第3楼玉山峰于2013-02-07 17:08发表的 :
牛毛也能說出一大串,佩服!

谢谢玉山君。 呵呵。
都来看笑话,谁也不要去看他们“吵架”,。。呵呵

侠客

回 4楼(狍子) 的帖子

人生苦短,快乐就好

1万

版主

大道修身

社区居民

国内手机无法直接拨打台湾号码,问客服说需要开通国际漫游,老子当时就气疯了,开通tmd的国际漫游啊,自己都不承认台湾是中国的,还一天到晚说台湾是不可分割的。。。
好运博主