亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赞美郭大侠

会员

小女子在美多年,孤身一人。三年前来到亚特兰大。立刻喜欢上这里的优美环境。亚特兰大168是最喜欢的网站。每天上来看看。常常看到很多朋友写文章称赞郭大侠的优秀品德。前年,168举行盛大庆祝晚会,庆祝成立一周年,小女子鼓足勇气参加。终于看到郭大侠的庐山真面目。郭大侠英俊帅气,学富五车,为人和蔼可亲,满面笑容。非常吸引人气。 小女子当时就为之心动。暗暗打听郭大侠的个人信息才知道郭大侠已经使君有主,家庭幸福美满。心里不禁暗自悲伤。这些年,168网上的所有郭大侠文章,全部细读,留下来。知道郭大侠乐于助人,能工巧匠,什么东西也难不住他。

前几年攒钱买了一栋小屋子,自己住。房子有10年历史。不料常常出些小毛病。比如,冷气不冷,车子轮胎爆,水管漏水,电线不工作。找美国人修理,花钱多,也不可靠。这次,冷气机突然坏了。无奈之下,找出郭大侠发给我的名片,鼓足勇气打电话给郭大侠,请他来帮忙看看。他也不认识我。一听有问题,立刻就冒着酷暑来我家走访。结果,他发现是电容问题。郭大侠妙手回春,立刻拿出一个电容换上。冷气机就工作如常。让我的屋子马上可以居住。看到郭大侠满身是汗,我感动非常。要给他钱,他坚决不收。我让他在我家里洗澡,把身体弄干净再走,他也坚决不肯。我给他准备好冰啤酒,他也不喝。只喝点冷水解渴,就匆匆离开了。郭大侠真是比解放军还好。正人君子,心无旁顾。多想拥抱郭大侠让他知道我发自内心的感激和爱戴。这么好的男人,现在不多。这么好的君子,更加难找。亚特兰大有一万个男子,不论多英俊,不论多有钱,在我眼里,也不如郭大侠。郭大侠才是中国男子汉的优秀代表。。 郭大侠不是只帮助了我一个女子,他还帮助了很多人。郭大侠就是一个活雷锋。雷锋在世的话,也要向郭大侠学习。雷锋就会帮助老大娘扛麻袋,扫地,背老大娘过马路,其他什么也不会了。郭大侠是物理博士,懂得修理电器,汽车,会买卖房子,修理房子,更会体贴人,帮助人,多能干!!我建议姐妹们,大家好好看紧郭大侠,如果哪一天,郭大侠单身一人,我们绝不放过这个机会啊。
郭大侠,看到你的身影,小女子只能叹气,自哀自怨。 命苦啊。

匿名  发表于 2010-8-16 20:29:50
chi bao le , cheng de

匿名  发表于 2010-8-16 20:36:26
郭大侠的太太,可要看紧吆。
随随便便被人扫了一棍子,我就是那一万个男人其中的一个。

匿名  发表于 2010-8-16 20:38:28
太肉麻了。 被麻翻了在地。。。。

匿名
匿名  发表于 2010-8-16 20:54:44
好羡慕啊。
有没有女郭虾,俺很多方面也需要帮忙啊!
fxman

匿名  发表于 2010-8-16 21:08:01
好像是位男士写的,有点过了嘛。

匿名  发表于 2010-8-16 21:21:34
赞美其实应该,
不如美金二百;
要拍大侠口袋,
五成应该缺财!

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

像Lau Tu在讚老郭.

匿名  发表于 2010-8-16 21:56:16
"这次,冷气机突然坏了。无奈之下,找出郭大侠发给我的名片,鼓足勇气打电话给郭大侠,请他来帮忙看看。他也不认识我。一听有问题,立刻就冒着酷暑来我家走访。结果,他发现是电容问题。郭大侠妙手回春,立刻拿出一个电容换上。冷气机就工作如常。"

一看就是瞎编的。郭大侠手里哪有备用电容给你用?!

匿名  发表于 2010-8-16 22:00:12

回 8楼(游客) 的帖子

郭大侠的社区有集资备用电容,他在去之前拿了那里的备用电容。哦,对不起,挪用公物了。