亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

增加一份额外收入 再不影响正职工作下

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2010-10-26 10:01:07 |阅读模式
最向往的薪资待遇
只要您会上网
每日在家工作2~4小时

没有技术的限制、没有囤货的问题,任何有兴趣者均可加入。
若您也想在不影响正职工作的前提下 "多增加一份额外收入"
网路无远弗界,享受着在渡假的同时,透过网际网路还在不断的增加收入

http://joey09533225.weebly.com/

* 在家工作网路创业加盟最佳品牌
                                                            ──
                                                                   注册就有人当你的指导教练与整个team

匿名  发表于 2010-10-26 13:21:57
这是什么?网络传销吗?

匿名  发表于 2010-10-27 05:23:21

回 1楼(游客) 的帖子

是 不過是改良專利版呢

匿名  发表于 2010-10-27 05:23:34
有心者,先加入再进行了解,先注册卡位。
目前我下面有快20个我的直推、713个下线会员。

匿名
匿名  发表于 2010-10-27 07:21:41
总之最后叫你买东西(产品或资料)。
楼主你真有诚意就应该把你自己的经历写出来。
你理解这种传销方式的本质吗?老鼠链的最后层意味着少数人吞吃多数人的金钱。
一年后你回头看看,你在白费功夫。

匿名  发表于 2010-10-28 10:03:37
经历吗?
这样说好了!
我第一个月花了100+19.5美金
就在今天我赚到了13美金
而且我才刚加入不到1个礼拜
而且这是组织
而不是传统直销

我的伙伴
他做了3个月 月入6060美金
你说呢?这好赚吗?
好!如果算他是神好了,那算你两年,你两年能不能6060美金?还是会更短时间?

匿名  发表于 2010-10-29 05:25:04
http://joey09533225.ftp.cc/
「网路创业 免费试做90天!!」
01.不用推销
02.在家上网工作
03.让电脑帮您赚钱
04.利用兼职的时间 赚取全职的收入

匿名  发表于 2010-10-29 07:37:04
好象应该是:在不影响正职工作下赚外快吧,而不是再吧,可怜现在中国人的中文程度

匿名  发表于 2010-10-29 09:57:03

回 7楼(游客) 的帖子

大哥不好意思呢
我不是内地人
我是台灣人
所以用詞可能會有些許不一樣
多多包含
-----------------------------------------------
畅销书「富爸爸」系列作者唯一推荐的居家网路创业系统,欢迎免费试用,挑战2年完全在家工作,月薪百万喔!
http://joey09533225.ftp.cc/

匿名  发表于 2010-10-29 09:59:03

回 7楼(游客) 的帖子

喔!不好意思呢
我發現的時候已經忘記帳號密碼,無法更改了呢......
真不好意思 !!
在此跟您道歉
對不起..