亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

慈善晚会里的雷人对白(增加更新)

1万

版主

大道修身

社区居民

话筒男:我代表海外侨胞,港澳同胞,台湾同胞,以及全国各族人民,向慈善晚会的全体工作人员致以崇高的敬意和真挚的问候!
右二女:怎么CNN的没来,CCTV的倒来了。

女(无比欣赏地):您瞧瞧俺那口子,越来越有味了。。。
老年男(赞同地):当初你真是慧眼识珠啊。

老爸,看啥这么乐呢?
呵呵,你看那个围棋抢不到我的黄瓜饺子,在那干瞪眼呐。

女A:捐款上了4位数没?
女B:还没,要等老棕熊的煽情演说加油。

Peter: 这张是你的,我的相机效果不错吧。
女孩:我看主要还是人长得漂亮。

墨镜男DJ:我的音响我做主!人人都要听我的。

女:唉呀呀,羞死人了。。。
男:老郭来喀嚓了,保持镇定,注意形象。

观众:您怎样看待美国选举的输赢?
关:胜败乃兵家常事,who cares? 现在已经很放松了。

女:你演我儿子,不觉得吃亏?
玉:那您帮找个媳妇?

女:老玉,你看那边,咱这玉山协会的捐款好像跟不上了耶。
玉:见机行事,底牌最后才亮出。

(对白纯属虚构,请勿对号入座。)
好运博主

管理员

社区居民

诶呀呀,笑死人了。。。

风云使者

社区居民

墨镜男'清洁工'的形象的确高大,是基金会的铁杆支持者之一,最早来现场调音响, 人家底气足,声音洪亮,记得是某合唱团的领导。被赞誉为‘神刷’的他,说话特幽默,一篇打油诗曾雷倒了笔会的众才子,才女,跟weiqi有一拼,啥时让你俩打打擂台,保证会笑翻168的网友!

匿名  发表于 2011-5-18 10:07:37
墨镜哥很DJ范儿,呵呵

匿名  发表于 2011-5-18 10:24:34
那天俺本来也有幸见到了这位酷毙帅呆了的墨镜哥,一紧张怕语无伦次,赶紧灰溜溜的跑调了 :(

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第2楼知足于2011-05-18 10:03发表的  :
墨镜男'清洁工'的形象的确高大,是基金会的铁杆支持者之一,最早来现场调音响, 人家底气足,声音洪亮,记得是某合唱团的领导。被赞誉为‘神刷’的他,说话特幽默,一篇打油诗曾雷倒了笔会的众才子,才女,跟weiqi有一拼,啥时让你俩打打擂台,保证会笑翻168的网友!
您的一张照片在家里的电脑里,今晚再拿出来调侃一下。
好运博主

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

哈哈!快變成卡通人物了!

匿名  发表于 2011-5-18 20:34:25

骑士

社区居民

棋兄高才!您的相片比老牛的还牛,嘿嘿。俺哪里是在作煽情演说嘛,俺是在给大家汇报工作。但是,以后等俺真的要作煽情演说的时候,您得坐在第一排,把支票簿准备好。

风云使者

社区居民

诶呀呀,这都啥时候偷拍的,我咋一点儿印象也没有?对话编得跟真的似的,倒好像我们在搞阴谋忽悠大家,别忘了群众的眼睛是雪亮的,智商是很高的,心里是有杆秤的。。。