亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

范子体家属求助信

匿名  发表于 2010-2-4 21:38:22
最反感的就是这句话:我们要为子体年幼的儿子着想,既然他失去了爸爸,你难道还让他在失去妈妈吗?
不知道说这句话的人有没有受过教育,有没有用大脑思维,真是个猪。

匿名  发表于 2010-2-4 21:39:20
Mr.Fan is very nice guy,HeNan association,IT assocition,CDC need help him and his family,solve this problem.

匿名  发表于 2010-2-4 21:48:37

回 90楼(游客) 的帖子

90楼,她才不傻呢,是她写的,故意落款为“一个单亲爸爸”,转移视线,又开打亲子牌。说明下脚发虚呵!

匿名  发表于 2010-2-4 21:50:38

回 85楼(匿名) 的帖子

根据 汪莹章(太极武术推拿学院)推拿的定义、推论和公理,以上证据,不足以得出泛起杀夫的结论

匿名  发表于 2010-2-4 21:51:46
引用第88楼游客于2010-02-04 21:30发表的  :
“我认为这件事不能以这种方式解决。第一,我们要为子体年幼的儿子着想,既然他失去了爸爸,你难道还让他在失去妈妈吗。我想子体的在天之灵,也是不希望伤害孩子。第二,我也是子体的好朋友,清官难断家务事,有些事情我们并不十分清楚,如果真希望把这件事处理好,我们应停止在这里争论这件事,最起码公开谩骂这不是好办法,而且有些还涉及别人的隐私,事情最终的处理还是范家和向女士共同达成一致为佳,多为子体儿子想想吧。

一个单亲家庭的父亲”(77 楼)
问一下这位单亲家庭的父亲:
1. 假如(仅仅是假如)是范妻所为, 为了孩子不失去妈妈, 是不是范被害死也值得?
.......

说得好!

匿名  发表于 2010-2-4 22:09:15

回 92楼(游客) 的帖子

的确像女性文笔。

匿名  发表于 2010-2-4 22:15:15

回 94楼(游客) 的帖子

死者不能复活,生者别折腾了。如果这件事情误会了范太太,请所有协会出来道歉!
168封板三天道歉!

匿名  发表于 2010-2-4 22:24:29
重庆那个地方, 潭子好深喔,惹不起,

匿名  发表于 2010-2-4 22:25:53
96楼是谁,这麽狂?真的要跟大伙叫板!还要封168的板!以为这是在中国啊!花点钱就可以瞒天过海,把一切摆平?要遭报应的!

之体的孩子让一个如此冷酷无情的女人来抚养,我看不是什麽好事。

匿名  发表于 2010-2-4 22:31:16

Re:回 94楼(游客) 的帖子

引用第96楼游客于2010-02-04 22:15发表的 回 94楼(游客) 的帖子 :
死者不能复活,生者别折腾了。如果这件事情误会了范太太,请所有协会出来道歉!
168封板三天道歉!
什么是死者不能复活,生者别折腾了? 要公检法干什么? 假如你家人不明不白死了, 你就这样别折腾?
大家也没有说是谁所为,有现象有怀疑是正常的。 如怕误会干吗不出来解释一下。大家只是帮范家查明原因。 范太太要感谢大家才对。为什么大家要道歉。