亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APDA-PTA

APDA再次晋级AGT进入NBC电视直播比赛

版主

社区居民

谢秦川牛、狍子和众多的朋友们!

请为茉莉花团队的精彩节目上网 nbc.come 和 google.com 投你那宝贵的20票!

http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=ACcvJmjkc3A

匿名  发表于 2014-7-30 02:30:38
看了茉莉花团队的精彩表演,在全美国电视上实况播出,太棒了!

我家所有的电话都打了10次,网上也投票了。明天还要让周围的朋友们一起投网络票。

版主

社区居民

回 游客 的帖子

游客:
看了茉莉花团队的精彩表演,在全美国电视上实况播出,太棒了!

我家所有的电话都打了10次,网上也投票了。明天还要让周围的朋友们一起投网络票。
谢谢91楼朋友,茉莉花姑娘们谢谢你!以下照片由中国日报李昂女士提供:

匿名  发表于 2014-7-30 02:51:19
WOW! 好漂亮的舞蹈和照片!恭喜姑娘们!恭喜老师和家长们!

匿名  发表于 2014-7-30 03:55:13
宣传力度不够

匿名  发表于 2014-7-30 08:44:52
我的贴第二次被删,再来第三次

要不要我帮你们把"投票的强大方法。。。"贴到 nbc.com 和 facebook 上去?

这么好的做弊方法也应该走出华人圈,融入美国主流社会!!!

不觉得吗?

匿名  发表于 2014-7-30 08:48:16
谢谢老牛的支持

会员

社区居民

请问各位朋友还拿着自己的电话猛打,巴不得能打100次么?请问各位朋友还纠结着去哪里找朋友们facebook,email么?支持华人,特别是生活在亚城的华人的心,我是非常理解的。我一下子轻松加愉快的投票1000。 希望大家也用最有效最给力的方法支持漂亮的女孩子们!

下面是最详细的步骤:

步骤1: 打开 http://www.nbc.com/americas-got-talent/vote 网页。
步骤2: Login: email: 任何7-9位数字@qq.com    (e.g.  378259754@qq.com)
               随便填个生日号码。(别傻,2013出生的就别填了)
步骤3:选Jasmine Flowers 10 票 (方法太简单,别按到别人家去了!)
步骤4:Log out 重复步骤2。

现在是大家团结的时候。希望大家抽空几分钟为漂亮的女孩们投票。谢谢大家!

版主

社区居民

APDA感谢朋友们支持茉莉花团队、为茉莉花团队昨晚精彩演出投票的热情。请大家到http://www.nbc.com/americas-got-talent/vote和google.com (search for AGT) 投自己的20票。

昨晚演出结束后,马上有人有意或无意在帖子里贴出了不是茉莉花团队的电话号码,现又出现了误导网友用非真实信息投票的帖子,请大家警觉,以防有个别不怀好意的人从中捣乱。

网上流传的用非真实信息投票的建议与APDA舞校及茉莉花团队无关,特此声明。

匿名  发表于 2014-7-30 09:15:35
楼下 山入 游客,

看到你在97的贴中写道 "我一下子轻松加愉快的投票1000。 "。

当然了你还可以轻松的继续投1000,2000。。。

请问一下你们用这种作弊手段取胜,心里踏实吗?