亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pester girl

小女告别亚城

骑士

引用第84楼鲍鸣于2011-10-13 15:41发表的  :

大叔有所误解,抱歉。不过看你老说些生与死灵与肉什么的,这些耶稣和释加穆尼早讲过N次了,还是留着上查经班的时候说吧。你说没人陪,大叔就斗胆陪你玩一次,出道既有历史意义又有现实意义的题目:

对中国古典第四大爱情悲剧 - 西门庆和潘金莲的爱情悲剧你怎么看?如果你真的是80-90后,一定会有颠覆传统的见解。还有,别跟我说你没看过水浒,时下电视正热播。
.......

这位鲍大叔看仔细了,生与死,灵与肉。 那是weiqi 大叔在修行。

小女不是来考试的,鲍大叔也不是考官。我出个题目恐怕您都不敢打岔。小女尊重您,下不为例。

爱情是什么东西?爱情是文人墨客颂扬情爱的外衣。骨子里就是性爱的发情,就是荷尔蒙在作怪。“杯具”的产生是性爱得不到,情欲悲愤的变态。

爱情是崇高的,可含金量有多少?不说大叔都比俺明白。现在还有吗?人便聪明了。

匿名  发表于 2011-10-13 16:51:38
是哪位神仙的座骑没看好? 找妖妖舅师傅来降降妖!

骑士

引用第85楼weiqi于2011-10-13 15:50发表的  :
红叶一定不会错过此帖,自己来说明一下,呵呵呵。

“红叶”,168 top hot

骑士

引用第89楼游客于2011-10-13 16:47发表的  :

80-90后怎么看不知道,潘金莲与西门庆合谋杀了武大,就是杀人犯。她完全可以让武大先休了自己,再爱找谁找谁,不过西门庆也不会要她。《金瓶梅》是杜撰出来的。

但武松杀了他们,按现代观点也是杀人犯。

不谈真假,都神马年代了,看个乐就算啦,还拿潘金莲说事,真拿新人不当人啊。来点新鲜的。

骑士

引用第91楼游客于2011-10-13 16:51发表的  :
是哪位神仙的座骑没看好? 找妖妖舅师傅来降降妖!

这位119大叔,妖来了,你第一个尿了裤子

匿名  发表于 2011-10-13 17:09:08
一个能闹腾的主,大叔们都哆嗦了还是都萎缩了?

匿名  发表于 2011-10-13 17:25:20
欢迎您来美国啊,好孩子,大叔看你来了!

乖乖

乖乖

匿名  发表于 2011-10-13 17:27:10
哦哦

匿名  发表于 2011-10-13 18:05:04
聪明过人并不等于智慧超群。人性有善有恶,全在自己是否修德。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:Re:Re:Re:回 46楼(weiqi) 的帖子

引用第74楼pester girl于2011-10-13 14:33发表的 Re:Re:Re:回 46楼(weiqi) 的帖子 :

故弄玄虚。
老夫见此地十分热闹,不禁手痒,亦就此帖来凑凑趣:"小女来亚城","小女初来亚城" ---- 诸位遭吸引跟帖,多因以上两句。然以中文析之,首解当为:某先生因女儿临亚城而兴奋不能自己,因此发贴于168告知,欲与诸位共享。其后“获悉有个。。。。。。郁闷“却似乎不合上解。故而小老儿以为此贴字面似还应为一少女口气,只是久居海外,忽略了“小女“与“小女子“之别。是耶否耶,诸位鉴之