亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-11 12:40:37
就爱碰瓷同志:
您最好自己整一点话语出来,不要整天跟屁。
当然,您在俺后面跟屁跟屁,您那中文肯定不用再去学校破费了。
如果您脑子产浆多的话,这里能与您对的估计就不多了
哈哈哈哈哈哈,俺要去看海鸥捕鱼了,再见!
哈哈哈哈哈哈哈,这些脑浆产量有限的人间井蛙,也是蛮可怜的。

匿名  发表于 2016-5-11 12:41:03
友情提示:100.30.103 可能需要医疗帮助,随便它说什么都不需要负责任的,大伙绕道走.

骑士

社区居民

100.33.103.*
107.77.94.*

这两就像两块狗屎,对不起狗狗,侮辱你了。不理他嫌脏,理他嫌臭。

匿名  发表于 2016-5-11 13:14:31
100.33.103.*

不听劝,果然笑出神经病了吧?不对,是狂犬病。这种病特点就是乱咬人,最后惊惶恐怖而死!哎马,大家赶快闪人!

匿名  发表于 2016-5-11 14:07:45
俺英文不行,中文马虎。
你问Forsyth County 法庭,能代表整个美国吗?
Forsyth County法庭,当然不能代表整个美国!!
那么你的意思是:Forsyth County法庭,公然把性侵的罪名恶意安到老张同志的头上!
我等一下就把你说话的截屏,电邮给 GA Forsyth County法庭 问问他们这算不算诽谤。你的这种言论,是不是在言论自由的范畴之内?
到时候务请你一定要勇敢地站出来,用你那娴熟的英文,向Forsyth County法庭,把你的意思解释清楚。
如果你想篡改你的中文原意,小心再犯欺骗政府罪,伪证罪,然后数罪并罚,看谁再接着帮你捐款喊冤!

匿名  发表于 2016-5-11 14:20:08
就爱碰瓷同志:
俺知道你英文好,美国法律爛熟于心,
到时候也务请你为“IP :71.59.16.*同志”的中文原意向Forsyth County法庭精确地陈述一下,这比捐款有用多了,因为那是你在动用你的知识产权。
务请千万不要客气谦虚。拜托!

骑士

社区居民

大伙有功夫的话去名单帖自235楼往下看,就明白这蠢货为什么说这话了。

我不打算再理这蠢货了,从后大家见他两就当看猴吧!

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:IP :71.59.16.*同志
俺英文不行,中文马虎。
你问Forsyth County 法庭,能代表整个美国吗?
Forsyth County法庭,当然不能代表整个美国!!
那么你的意思是:Forsyth County法庭,公然把性侵的罪名恶意安到老张同志的头上!
....... (2016-05-11 14:07) 
IP 100.33.103.*
你英文不行的话,把你电邮给forsyth county 法庭发个拷贝给大家看看。可别弄得自投罗网。

匿名  发表于 2016-5-11 14:36:36
Greg G. Allen
Clerk of Superior and State Courts
Forsyth County, Georgia

估计得向这个人了解一下,IP :71.59.16.*同志在168上的言论属于什么性质?
是属于言论自由,受美国宪法保护的?
还是属于诽谤,必须受到惩罚的?

就爱碰瓷同志,你看是由你用你那娴熟的英文执笔提问呢,还是让俺用俺蹩脚的英文提问?

匿名  发表于 2016-5-11 14:40:39
哈哈哈哈哈哈哈哈
lilyth同志,真是要谢谢你的厚爱和善意的提醒。
不过,这里不是伟大的祖国,报案人可以拷成杀人犯,您的习惯思维得改一改了