亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

范子体家属求助信

匿名  发表于 2010-2-4 22:35:43

回 96楼(游客) 的帖子

道什么歉?!这个叫向义兰的女人才应该向范子体那年迈的,老来丧子的母亲和他的亲人忏悔!向我们这些子体的朋友道歉!本人看这位是一个来者不善的主!大家要警惕喔!

匿名  发表于 2010-2-4 22:40:01
老郭, 查查96楼那位的IP地址,亮亮是那个丫?

匿名  发表于 2010-2-4 23:04:30

回 楼主() 的帖子

关于范太太为什么不敢露面来澄清,非常赞同45楼的判断-
“If she didn't , she should be mad now.
If she did, she is very very scared now.
The true is ture, nobody can change it. ”

匿名  发表于 2010-2-4 23:04:42
引用第73楼游客于2010-02-04 17:45发表的  :
网络真是不得了,连“谋杀”这么严重的事情都可以无凭无据的乱说啊。。。

如果真有“谋杀”亲夫这档事的嫌疑,相信警方/检监察官方(不管中国还是美国方面)都会有所调查的,人命关天的事! 她一妇道人家能只手遮天掩盖和逃离“杀人罪”这么重大的案件吗? 难道她有外交豁免权或者某皇帝给的免罪尚方宝剑? 否则,没有的话, 大家这样, 在没有任何证据的情况下,只凭个人对“子体”的感情,一讹传讹,胡乱指责人家“杀人”是不是过份了点? 大家都生活在西方法治社会, 要知道, one is not guilty until approved guilty, right? 所以这种事,还是不要乱说为好,对吧!  

声明一下: 上面这个帖子是我发的, 其他贴子和我无关。
我发现有人冒领我的贴子也有人将错就错,误会我是台湾人或者和范太太是一伙的,我严重声明:我既不认识范先生也不认识范先生的前太太,我不是台湾人,也不是四川人,更不是河南人,我是那里人,我的网名说的很清楚,  IT协会,河南同乡会和168上许多人可以证明我的身份。

我再说一遍: 家务纠纷不宜在网上讨论,“杀人”这么大的罪名更不能乱说, 乱怀疑。你我就一群网民而已,不是警察,不是检查官,更不是法官,能整明白这事吗?  我们可以理解和同情范之体之兄失去兄弟的悲痛和无助,也理解他上网求助,但在没有确切证据支持下公开散布范的前妻“杀夫”之嫌就有点那个了, 我们网民跟着起这个哄只能证明我们的无知和愚昧, 也帮不了范家任何忙, 只能是适得其反越帮越忙, 引起范家的亲朋和其前妻的亲朋在这打架,于解决事无任何帮助。 真正想帮助范家的朋友大可以出钱出力去帮助他们找证据,找人,找关系。。。立案调查, 或者筹集资金雇佣美国,台湾,香港或者中国国内的私家侦探去调查搜集证据帮助他们立案走法律程序, 在这里口水和谩骂其他人一点点用也没有, period .  

这次我把我的网名署上。

——秦川牛

匿名  发表于 2010-2-4 23:09:13
我是77楼: 我要说的两句话是,我们要想得出正确的结论,需要的是证据,不是“如果”,或“可能”,我们在此争论或谩骂,到底要的是什么样的结果。

匿名  发表于 2010-2-4 23:15:12
104楼,你说这句话也够笨的:我们要为子体年幼的儿子着想,既然他失去了爸爸,你难道还让他在失去妈妈吗?

匿名  发表于 2010-2-4 23:22:18
"如果真有“谋杀”亲夫这档事的嫌疑,相信警方/检监察官方(不管中国还是美国方面)都会有所调查的,人命关天的事!"

你真这么认为吗?这个逻辑对吗?
真有“谋杀”亲夫这档事的嫌疑--》相信警方/检监察官方(不管中国还是美国方面)都会有所调查的

范家不是去告状了吗?有人管吗? 有人调查吗?没人管,没有调查,就是没嫌疑吗?

这里有人:胡乱指责人家“杀人”吗?说的都是嫌疑。有什么不对吗?

匿名  发表于 2010-2-4 23:22:24
103 & 104 楼:
你们最好再读一下范子体家属求助信,再在这里做“好人”。不是网友瞎说,看清楚家属求助信!要不,Shut up! 一旁呆着吧!

匿名  发表于 2010-2-4 23:25:16
引用第107楼游客于2010-02-04 23:22发表的  :
103 & 104 楼:
你们最好再读一下范子体家属求助信,再在这里做“好人”。不是网友瞎说,看清楚家属求助信!要不,Shut up! 一旁呆着吧!

你是啥鸟啊? 你有权让别人Shut up! 一旁呆着吧吗? Who are you?

匿名  发表于 2010-2-4 23:36:01

回 103楼(游客) 的帖子

两家人早就在打架,而且已经闹出人命来了哦!不用网友“引起”。说网友“无知和愚昧”,你啊,才是真正的“脑残”!