亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

骑士

社区居民

你也甭叫唤, 下一庭开的时侯你会不得不回答很多问题.  我会去,看你咋回答.

会员

社区居民忠实会员

这种阴暗小人,无耻之徒,它不会去的,就是去了,也会披上马甲

匿名  发表于 2016-5-13 17:33:43
就爱碰瓷同志
你不要难过噢,老实说,以你的思维能力,去了反而给老张同志添堵。弄巧成拙是你这种同志办事的一贯后果,从不失手!!
哈哈哈哈哈哈

匿名  发表于 2016-5-13 18:11:17
所以,以俺这一阵子对老张同志性侵幼女案的了解来看,老张同志要翻案,最起码得解释清楚:
1.为什么他在一个客户家里整理附睾炎/阴囊炎的时候,会被小女孩看见,他能把这个理由陈述清楚吗?
2.一个六岁的小女孩与老张同志素不相识,怎么突然就会要诬告老张同志,而不是说两个老墨集体性侵她,如果两个老墨趁机集体性侵一个幼女倒是与理相通的。因为他们与我们的民族不同,审美观也与我们老中不一样,或许突然发疯,两个人一起做,上下其手,做完了,一概不承认,还难以证其罪。可是小女孩没有控告老墨。
3.老张同志最不能解释的是:小女孩说他性侵,而他陈述,他是在整理私处的时候给小女孩看到了。这就是老张同志明确承认---他老张同志,确有在没有旁人的情况下,与小女孩有单独相处的时候,而这个时候只有小女孩看到了老张同志的核心机密。不然的话,老张同志的这个核心机密一定也会同时泄露给其他的同志,如小孩父母和老墨。起码两个老墨不知道老张同志私下研究裆中央的事情。老墨并没有作证说:他们看到了老张同志因公发炎,疼痛难忍,整理私处,当时的目击者除了他们,还有小女孩。
哈哈哈哈哈哈哈
推理至此,老张同志要想翻案,我看除非那些美国人所有的取证都是瞎搞。
老张同志要想翻案,除非他的“整理私处被小女孩看到”的陈述是屈打成招。
不然,他就老老实实在里面通读毛选二十五年。
老张同志抗拒到底,如果碰在党妈妈手里,按党妈妈的脾气,可能还要加刑。

匿名  发表于 2016-5-13 19:11:17
哈哈哈哈哈哈哈
哆嗦老兄:
真的不好意思,让您受累。
他们口口声声,就是要把您的英名按在俺的头上。
俺这种人坐不改名,行不更姓。好汉做事好汉当,是俺自己胡言乱语,俺怎么会往您和老秃那里卸。
这帮人的脑袋里,污水多过清浆,永远扯不清,就好象文革时的红卫兵,明明被毛爷发配,还呼天抢地要扎根边疆一辈子。
人家老张同志自己都明确承认他确实与小女孩有单独相处,让小女孩误入白虎节堂的时候,他们却抖抖嗦嗦,排出几文铜钱,要帮老张同志讨还清白。你说这是什么精神,难道是小姐私囎后花园的精神,他日金榜题名,不要忘了奴家!
哈哈哈哈哈哈哈,这都是些什么人呢,还哭天抢地说乔治亚州政府,没有常识,恶意栽赃老张同志。
可怜的很多中国人,只配挂单菜市口。

骑士

社区居民

"俺这种人坐不改名,行不更姓"

嘿嘿, 就是个蒙面的。

匿名  发表于 2016-5-13 20:05:08
IP :100.33.103.* 别“哈哈”了,再“哈哈”也没有用。天天码些垃圾文字在这里,无非就是想搅混水,或者是想探探底细。太晚了。“爸爸妈妈睡觉”,“楼上还是楼下”,“裤子穿没穿”。。。
太晚了。

匿名  发表于 2016-5-13 20:10:45
谢谢哆嗦老兄美言:
俺是闲来无事,纯粹瞎扯。
俺只是偶然听说老张同志蒙受不白之冤,颇动好奇之心,根本就是想看看纸老虎到底是如何贪赃枉法,肆意诬陷俺中华大好人的,看看能不能找出什么漏洞,为老张同志平反昭雪助一臂之力。没想到看了他们在网上的陈述,才发现:老张同志可能并非是他们口中的良善之辈。
任何一个稍微有一点头脑的人,只要看到老张同志开裆中央扩大会议,这种只限于老婆,情人,小蜜级参加的核心会议,居然可以让一个六岁的幼女参加,而且这种会议还不是在中南海开,而是跑到租街里去开,你说他不被红头阿三抓个现行有鬼啊,还妄图翻案,不是见他的大头鬼啊。
还是有那么一帮糊涂鬼不把银子撒向远方做点功德,却在这里乱扔,填那些喂不饱的律师。
哈哈哈哈哈哈,都是些什么人呐?

侠客

社区居民忠实会员

有参加庭审的说你们指控的事发地点是卧室的床附近,老张上个厕所和这个就联系不上,你在哪里看到老张上厕所被女孩看到了? 拿出证据。

那两个老莫的经济条件怎么样?

在美国即使刑事案件输了,民事案中如果被告申请破产,原告也拿不到钱。

你的那些问题不应该让别人来回答,你们filed report,你们应该拿出证据。如果按照你的逻辑,每个人都要证明自己不是坏人了。

在报警两个多月后,你们就申请民事赔偿了,前些天那个被认出而不得不承认是女孩父母的ID 在这个楼中 说他/她不知道老张冤枉不冤枉.既然这样那么为什么那么急于民事赔偿? 要赔偿什么呢? 请解释.

侠客

社区居民忠实会员

刚看到哆嗦也在这。你这样出尔反尔,自己扇自己的脸啊!当然是有脸的前提下。