亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

侠客

社区居民忠实会员

IP :100.33.103  你说“难以找到老张同志可以自证清白的明显点”,为什么老张要自正清白?你们 FILED REPORT 吧,那你们拿出事实和证据啊! 如果每个人都要证明自己是清白的,这个世界会是什么样?

我要问你们女孩被放到搬家现场是何居心?

连监护责任的失职都往老张身上推。美国政府的哪一个条款明确老张搬家还有监护小孩的责任?影响别人搬家还要反咬一口

不要转移话题,接着问:

听说你们夫妇在报警之后在警车上用中文商量女孩爸爸当时应该在楼上还是楼下,没想到警车上有录音设备给录下来了,据说这个证据是公开的,每个人都可以购买。请你来澄清一下。”

看起来你没有否定这个证据,那你们夫妇为什么要在报警之后临时商量当时小孩的爸爸应该在楼上还是楼下呢? 请回答这个问题

怎么没看到你们父母的公开信中有什么证据?如果有请指出来。有人从你们的信中看出了自相矛盾,疑点重重。

在你们报警两个多月后,你们就申请民事赔偿了,前些天那个被认出而不得不承认是女孩父母的ID 在这个楼中说他/她不知道老张冤枉不冤枉.既然这样那么为什么那么急于民事赔偿? 要赔偿什么呢? 请解释.

你是不是不但从FREE 想到了免费,还有其它的 day dream !

匿名  发表于 2016-5-14 18:21:45
老秃子记得你答应过你的朋友。为你的女儿积点德

匿名  发表于 2016-5-14 18:22:06
哈哈哈哈哈哈
亲爱的“无炎可查”同志,
您怎么居然会问出:为什么老张要自正清白?这样搞笑的问题,我想,不至于这里的捐款人都与您一样搞笑吧?
你们口口声声说小女孩诬赖,那么,俺就顺着您的意思认定一个小女孩发疯诬赖,那么您那年过半百的老张同志总不至于也跟着她一起发疯吧?
警察叔叔来问情况了,您那年过半百的老张同志总不能对着警察叔叔问:为什么要俺老张自正清白?
哈哈哈哈哈哈哈哈,
怪不得老张同志当场就被警察叔叔上铐收监。
见过倔的,没见过这么驴一样倔的。
当一个人需要自证清白的时候,那肯定是在一个特定的时候。就好比你“无炎可查”同志,如果不是移民签证,你必须提供材料,向美国人自证清白,您老没有移民倾向。不然,您老就只能打道回府,且听下回分解了。
碰到老张同志被一个六岁的小疯子诬赖,他唯一的办法就是向纸老虎自证清白,指明小疯子自始至终都在与他老张同志一丈以外的地方,他老张同志自始至终都与墨西哥的同志在一起,小疯子纯粹子虚乌有诬赖。如果两位墨西哥的同志当场证明,老张同志自始至终与他们寸步不离。毫无作案机会,那纸老虎还会把老张同志上铐收监?
你“无炎可查”同志,在这里要谁拿出事实和证据呢! 乔治亚州政府?????
真怀疑您吃错了什么“张令智昏药”了,弄得乔治亚州政府好像与党妈妈一样,说你有罪,没罪也罪,说雷洋打飞机,给雷洋开一个200人民币的嫖资收据,哈哈哈哈哈哈
你“无炎可查”同志,还要问:你们女孩被放到搬家现场是何居心?
哈哈哈哈哈哈哈
按您老的意思这搬家现场难道不是你们眼里的小疯子,小无赖的家?
难道搬家那天还要把小疯子,小无赖搬到你们捐款人的豪宅里去啊?
你老张同志难道过了半世人生,居然连一个小疯子,小无赖的样子还看不出来,居然还要去搬动她。这不明明知道是毒蛇,还要卷起库管让她咬上一口,等到了阴曹地府,还要责怪值日功曹为何把毒蛇放在脚边?
哈哈哈哈哈哈
中国人当中的的驴筋真的不是一般的少!!
亲爱的“无炎可查”同志,大有声泪俱下之势,说什么“连监护责任的失职都往老张身上推”。
是啊美国政府的确没有哪一个条款明确老张搬家还有监护小孩的责任?
但是,美国政府有明确的安全第一的工作条款,这就好像您“无炎可查”同志在商场会看到“小心地湿”的黄色警告牌。那就是商家必须提醒你的责任。
老张同志就是到人家家里去做生意的商家,他就是有责任要在工作范围树立“小心地湿”的黄色警告牌。
叫做“搬家范围,幼儿莫入,任何闪失,老张概不负责”
如果老张同志当时那样做了,他今天还会被小疯子,小诬赖搞进去深入学习马列主义,彻底认清资本主义冤枉好人的罪恶本质吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还说什么影响别人搬家还要反咬一口
见过幼稚的,还真没有见过“无炎可查”同志如此幼稚的
笑死人的!

侠客

社区居民忠实会员

回 哆嗦 的帖子

哆嗦:我问候你母亲!王八蛋找骂,你得骂。 (2016-05-14 19:01)
别人也可以问候你的母亲。人家是劝你给你女儿积德在理啊!要说你这个人就一个字形容比较确切,贱。 两个字,太贱。
如果你女儿被冤枉了要大家捐款,我会给1 cent.

匿名  发表于 2016-5-14 19:09:34
103 你的疯言疯语倒让我看到了事实的真相了,老张搬了一下一岁的孩子,怕出危险拉了一下凤凰的手,未经客户同意上了卫生间(搬家一片狼藉换成你可能也不会问),这些给判了三个罪25年,你说冤不冤.

你说的“幼儿莫入”的招牌全世界也不会有吧,倒是搬家时把幼儿留在那么乱的现场,干苦力的老张当时没看出来.

匿名  发表于 2016-5-14 19:28:33
IP :100.33.103.* 的狡辩是否可以反证了李家当时是有意识地把2个小孩留在了工作区,等着“碰瓷”的机会,至少可以免掉搬家费用?

匿名  发表于 2016-5-14 20:00:36

侠客

社区居民忠实会员

回 哆嗦 的帖子

哆嗦:你 应该下地狱!
你连基本的对错都搞不清楚,还出来为罪犯张扬。
别人下作,没人管的了。
你要我说几句给你母亲积德的话吗?
....... (2016-05-14 19:31)
哆嗦,本人无神论者,呵呵。

只要你一个人下地狱就行了。你像个哈巴狗似的找骂就是贱,太贱

侠客

社区居民忠实会员

IP :100.33.103.*  你叫我亲爱的是对我的最大侮辱,让我愤怒。 你这种蛇蝎心肠的人不配这么称呼我。警告你,STOP!!!

查了false accusations 吗?你报警之前根本都没检查(按照妈妈信的说法),按照你刚说的需要事后回忆当时爸爸在不在楼上, 那报警的内容的真实性在哪里?如果报警的内容的真实性有问题,那何谈老张有罪啊?

再说了美国是疑罪从无。老张为什么需要自己证明自己清白? 你在这里混淆视听,谎言在你嘴里肆意横流。

你们夫妇连报警的问题也穿帮了。 男的信中说他报的警,接着女的信中说她报的警,声音是颤抖的。这到底怎么回事?
你们夫妇说爸爸下楼和妈妈商量小费时发生的。商量小费用了多长时间?

你今天没能回答这些问题就接着问:

听说你们夫妇在报警之后在警车上用中文商量女孩爸爸当时应该在楼上还是楼下,没想到警车上有录音设备给录下来了,据说这个证据是公开的,每个人都可以购买。请你来澄清一下。”

据说你们是商量女孩的爸爸应该在楼上还是楼下,而不是回忆。证据是随便可以歪曲的吗?

你以为你说回忆就合情合理吗? 按照女孩妈妈的信,她当时没有检查女孩是否受到伤害,如果这对夫妇甚至连女孩父亲在不在现场报警前都不知道。从这个角度看报警的内容的真实性看不到啊!再说女孩妈妈的信说商量小费的时候,爸爸下楼了,那干嘛还需要回忆?

常常一个谎言容易,但需要更多的谎言去掩盖。
你们说那么爱孩子,却让他们在搬家的现场,这本身就很奇怪。

接着问:

那你们夫妇为什么要在报警之后临时商量当时小孩的爸爸应该在楼上还是楼下呢? 请回答这个问题

怎么没看到你们父母的公开信中有什么证据?如果有请指出来。有人从你们的信中看出了自相矛盾,疑点重重。

在你们报警两个多月后,你们就申请民事赔偿了,前些天那个被认出而不得不承认是女孩父母的ID 在那个"妈妈的楼中"说他/她不知道老张冤枉不冤枉.既然这样那么为什么那么急于民事赔偿? 要赔偿什么呢? 请解释.

侠客

社区居民忠实会员

回 哆嗦 的帖子

哆嗦:我问候你母亲!王八蛋找骂,你得骂。 (2016-05-14 19:01)
哆嗦告诉你,做的别太孙子了