亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APDA-PTA

绽放在 Radio City 大舞台上的茉莉花

版主

社区居民忠实会员

谢谢魏老师, 陈老师, 微风, 紫砚等大家的努力,  使孩子们能更好的展示她们的梦想.   进而能创造更大的美好梦想.   也钦佩孩子们的努力.   

用微风的照片PS了个图 - 舞魂 + 凤舞.  以表支持.  望喜欢.   呵呵.  

匿名  发表于 2014-8-11 16:34:59
我觉得成天在上班的时候打谈跳舞的事有点影响工作。要不要吃饭了?

匿名  发表于 2014-8-11 19:21:16
赞110楼青禾,龙飞凤舞,赞这一手漂亮的好字!思维独特,赞这壮观的画面更衬托岀美丽、舞动的精灵,如同大鹏展翅在高空中自由飞翔!

版主

社区居民社区劳模

回 青禾 的帖子

青禾:谢谢魏老师, 陈老师, 微风, 紫砚等大家的努力,  使孩子们能更好的展示她们的梦想.   进而能创造更大的美好梦想.   也钦佩孩子们的努力.   

用微风的照片PS了个图 - 舞魂 + 凤舞.  以表支持.  望喜欢.    .. (2014-08-11 13:58)
早就听说青禾的字好,这次真是欣赏到了,特别喜欢你的“舞”字,看着特别有舞蹈《天地之间》长袖舞动的感觉。什么时候到你那儿求一“舞”字裱起来送给女儿当生日礼物(请保密呵)。

圣骑士

社区居民

回 青禾 的帖子

青禾:
谢谢魏老师, 陈老师, 微风, 紫砚等大家的努力,  使孩子们能更好的展示她们的梦想.   进而能创造更大的美好梦想.   也钦佩孩子们的努力.   

用微风的照片PS了个图 - 舞魂 + 凤舞.  以表支持.  望喜欢.   呵呵.  

.......

青禾,你这PS功夫也甚了得,做得漂亮,赶紧去叫小蓝鸟的妈妈来看美图......

给力!!

圣骑士

社区居民

多谢含雨和几位朋友的喜欢及回帖,继续上片片:

终于来到这大舞台了~~

圣骑士

社区居民

漂亮的大舞台,给我的第一感觉是,美得让我感到窒息。

版主

社区居民社区劳模

回108楼:拿我开心呵?最好别让我知道你是谁,你知道我可是有回应的手段的哟,呵呵。

微风的故事稍稍有一点出入。那日,几个摆花的姑娘看着老师们忙着给其他组排练,自己就跑到教室的一角练习摆花。因为她们要边组花边旋转,可她们的圆心总在动,所以需要个轴心练习。于是我就被小马命令着做了回花心让她们这些花瓣围着转,结果让快手的微风抓了件“武器”去。但似乎这办法不太管用。后来,所有在场的妈妈(好像来送扇子的Helena的妈妈也在)齐上阵,手拉手围成个大圆圈把姑娘们的花框在里面边转边摆花。现在想想那情景也很有“历史价值”,可惜没人给照相了,只好靠各位想像了。

总而言之,为Live Show ,茉莉花大家庭是“全民皆兵”,无论哪有有需要,有什么需要,我们都有支持的人跟上。

圣骑士

社区居民

走台:

版主

社区居民社区劳模

回 微风 的帖子

微风:
漂亮的大舞台,给我的第一感觉是,美得让我感到窒息。

喜欢你的大舞台,跟一张——你肯定喜欢: