亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-14 21:56:12
哆嗦,以前你不是对IP94有过评价吗,所以认为你说IP94是人渣

匿名  发表于 2016-5-14 21:59:39

哎呦,蜣螂今天披了新马甲,换了个厕所开工了?不要一天到晚哈哈哈哈,小心苍蝇飞进去,跟你肚子里的蛆虫结亲家哈!

匿名  发表于 2016-5-14 22:39:20
哈哈哈哈哈哈
亲爱的“无炎可查”(Free)同志,
不是李家有何面目面对公众的问题!
难道一个六岁的小女孩可以撒谎,一个五十六岁的半老头就不可以撒谎啦?
一个六岁的小女孩可以突然失心疯,一个五十六岁的半老头就不可以突然失心疯啊?
所以,到时候就是你们这些所谓的正义人士,是以何面目面对公众的问题了。

匿名  发表于 2016-5-14 22:49:08
IP100.33.103. 你小子脸皮质量不错嘛,又厚又结实,现在是不是头发越来越少了,知道原因吗?告诉你是你皮太厚毛都长不出来了,无赖撒泼、胡搅蛮缠说的就是你,别在这胡扯了,赶紧回家训练小凤凰背熟谎言,准备出庭撒谎吧

匿名  发表于 2016-5-14 23:11:45
别哈哈哈啦,已经一肚子蛆啦,一张嘴就喷粪,敢情你吃屎长大的?

匿名  发表于 2016-5-15 12:43:17
越来越看不下去张的低级谎言,愚蠢的低级谎言。如果张没有性侵,明智的做法是避免谈任何与老张生殖器有关的事情。而张家做的正相反:大肆渲染张的生殖器--阴囊炎,附睾炎,生怕别人不注意他那裆中央。尤其愚蠢的借口是搬家时被撞了......你说老张搬家了几百上千次,怎么偏偏在这天生殖器被撞了?正好又是这一天被告性侵?

这叫做不打自招。你蠢到这个地步,就别怪陪审团定你的罪。其实老张自己也不得不服气,在庭上说“尊重法庭判决”。

骑士

社区居民

不当亚特兰大一群众啦?

匿名  发表于 2016-5-15 13:32:29
...94。你看不下去了?就别看了!老在这儿纠缠不济于事,不可能阻止人们捐款上诉!我们就是要支持捐款上诉!没想到在美国的华人还这么团结吧?不象在大陆现在人们还很怕事,不爱管闲事,长见识了吧?好好学着点,下次在“碰瓷”之前先了解一下国情!

人家老张在亚特兰大十几年,一直都好好的,单单遇到你家“天仙”,不造次一下对不起人生到此??只有“鬼”才信!已经一个多月了,站在“天仙”家属一边的也就是你吧?(家属大大地?心情可以理解!)可是事实是:站在支持上诉的人越来越多,捐钱的数目越来越大!就我知道就有很多人做出每个月都捐的决定!这是趋势!不可阻挡的趋势!

求真相!捐款!请最好的律师!

匿名  发表于 2016-5-15 13:40:14
哈哈哈哈哈哈,这个喜欢哈哈的人!这次张请了最好的律师,还是两个最好的律师联手!救出张以后,再告“撒谎者”!我们就是愿意捐钱吧该进去的人放进去,该救出来的救出来!不能让从国内来的“碰瓷”风污染了我们本来很和谐的社会!不达目的捐钱不止,不单单只是为了张,更是为了我们自己,第一次“碰瓷”就应该被“掐死”,不让其“瘟疫”泛滥!全美国的华人就应该团结起来!不达目的誓不罢休!!!到时候我们陪你一起“哈哈哈。。。。。”尽情的“哈哈。。。”哈”个够!

匿名  发表于 2016-5-15 14:15:07
1242楼 1243楼 说得太赞了!强烈支持!