亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-16 12:11:19
每天上网,都在争论这个无聊的问题,有意思?这案件很明显,张先生是被无辜,李姓人还搬出个基督徒来胡弄别人,有意思吗?她应该先i问一下自个良心何在?你为了一点小钱害人,值得??吗?你女儿才六岁,你不怕有报应?请三思!

匿名  发表于 2016-5-16 12:15:42
why you block my speech here?

匿名  发表于 2016-5-16 12:19:54
why do you block my speech in Chinese here?
NO shame on you!
!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2016-5-16 12:21:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
还speech, 你那里面出来的叫speech, 笑死人不偿命啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名  发表于 2016-5-16 12:22:43
Ugly Chinese

匿名  发表于 2016-5-16 12:31:07

敢情你不是你中国人爹妈生的?你祖宗八代都是蜣螂虫投胎?自己还觉得自己挺美不是?赶紧回家给你家祖上上柱香,问问老祖宗怎么把你这没脸没皮的生下来光宗耀祖来了?丢脸丢到美利坚了!

匿名  发表于 2016-5-16 13:07:12
根据温故而知新的叙述:
“.....在拆的时候,张不小心碰了一下下体,张就赶紧跑到厕所,看了一下马上就提上去了。出来接着干活。.....”
稍微动些脑子的人就会疑问,这样的故事是怎么会出来的?
老张同志有必要把进洗手间方便,搞成是检查裆中央吗?
难道在工作当中上一个洗手间的具体操作细节,也有必要向检察官陈述,而不是说某时某刻上了一次洗手间就可以了,难道检察官会追根究底地问老张同志去洗手间干吗了,真的笑死人的

匿名  发表于 2016-5-16 13:09:35
亚特兰大或者其它地方踊跃捐款支援抗美援朝的革命群众们,不能否定,你们要打到在你们的心目中美国政府对老张同志的恶意指控,这种革命精神是很可嘉的!
你们寄希望于乔治亚州的两个顶级律师为老张同志洗清耻辱,这种朴实的阶级感情,相信不管是左中右,都是可以理解的。
但是,
律师再顶级,总不能把黑的搞成白的吧?
律师再顶级,总不能把老张同志不遵守安全第一的职业道德说成是他热爱幼儿的良好品德吧?
律师再顶级,总不能把政府部门对小女孩的专业调查都说成是在不遵守职业道德的条件下取得的吧?
律师再顶级,总不能把陪审团所审理的证据都说成是不能呈堂供证的垃圾证据吧?
其实,千条理由,万条理由,两个顶级律师只要有一个充分的证据,而且这个证据确实是一个为乔治亚州政府在以前所忽略的证据,这个证据无可辩驳地证明老张同志从头到尾,根本就没有与小孩子有单独相处的机会。那么老张同志就可以离开洪洞县了!
但是,看了温故而知新的轰炸式描述,这个可能性并不存在,老张同志在监护人不在场,“两个老墨在场”的情况下,与小孩子有两次肢体接触,一次抱,一次抓。这总不能再否定不承认了吧?

匿名  发表于 2016-5-16 13:10:34
那么乔治亚州政府为什么没有采用两个老墨在场的证词呢?
那么,小女孩肯定叙述了老墨同志不在场的陈述,而最要命的是:两个老墨同志根本不敢信誓旦旦证明----他们始终与老张同志在一起。
那么,两个老墨同志亲眼目睹了老张同志在监护人不在场的情况下,与小孩子有两次肢体接触,一次抱,一次抓。那么两个老墨同志又怎么证明----当他们不在场的时候,老张同志又在所有人不在场的情况下,没有再发生与小孩子的不当的肢体接触,而这种接触恰恰就被小女孩说出来了呢?
所以,这两个乔治亚州的顶级律师必须有无可辩驳的证据证明,
1.老张同志不具备与小孩子单独接触的机会,
2.必须有无可辩驳的证据证明小女孩纯粹胡扯!
根据温故而知新的轰炸式描述,第一条似乎已经没有希望了
那么就等着他们研究第二条吧,俺也希望他们能有所作为!!

匿名  发表于 2016-5-16 13:30:23
难道几个成年人都在撒谎,就小孩那极其荒谬不合情理的故事是真的吗?

还是那句话,你但凡有一丝一毫的实证,我们都去支持李家。但是,你们有吗?有你倒是说啊?

整个案件漏洞百出,律师会搞定的,103你不用操心。