亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-16 16:02:04
你说:“.......但从头看到尾,支持李家的这两个IP并没有提供任何证据,来证明张有罪,而是极力想做有罪推证。....”
那么,提供任何证据,证明老张有罪的,是乔治亚州政府的事情。这是一个公诉的刑事案件,不是李家可以控制的。如果你对美国法律还有所知道的话。
至于你说你做为一个局外人,还是选择捐款,那完全是由你的财务自由权决定的,与俺没有任何关系。
俺在这里评论张案,并没有让任何人不要捐款的意思,你们尽管捐。
说到上诉是合法的,而支持李家的人这么怕上诉,那实在是笑死人的,老张同志要上诉是美国法律赋予他的人身权利,不要说李家根本就没有这个能力,哪怕是乔治亚的州政府以及定他有罪,判他进监狱的法官都不能阻止他上诉,你说那一定是有的问题从何而来?
怕上诉这种事情,只有在伟大的祖国才让人觉得司空见惯,因为党妈妈定罪本来就是随心所欲的,不要因为上诉弄得太难以收场,所以才有怕上诉的滑稽戏。人家美国政府才不怕你老张同志上诉,倒是你老张同志如果在上诉的过程当中被检察官找出新的罪行,那倒会弄得很难看的。提醒你们不要大意,不要掉以轻心,俺不捐钱,就捐点建议给你,可能比银子还管用。
至于你要等下周发了薪水,才把支票送到募捐工作组的精神,是值得大家虚心学习的。
我在这里就此给你鼓掌点赞!!

骑士

社区居民

请各位老张支持者.  不要因为对方的肮脏而枉造口孽.  有理不在声高, 由他骂.  我们摆事实.

匿名  发表于 2016-5-16 16:04:08
1259楼,来自纽约?留点口德,

骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:1259楼,来自纽约?留点口德, (2016-05-16 16:04)
1259楼的这个IP 以前还冒充亚城人, 被活捉.  皮不是一点的厚.

匿名  发表于 2016-5-16 16:14:44
103 美国的法律在你眼里好像是为你家量身定制的,你好好享受吧,没几天了.别张口闭口政府,先去搞清楚概念再来丢人现眼.

也别提什么党妈妈了,你抛弃了你的党妈妈,党妈妈也不会再要你了,而你新认的美国爸爸发现你不诚实,也不会要你的.

你继续,没人拦着你,注意保重,出庭时不要缺席..

匿名  发表于 2016-5-16 16:21:47
不反对上诉,不反对捐款,你跑这撒什么泼,打什么滚?你的建议,还是留给李蛇和张蝎吧,我们老张不需要。倒是你们这一对蛇蝎,好好想想下半辈子牢饭怎么吃吧!哈哈哈哈哈哈哈哈

骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:IP :100.33.103.*
不反对上诉,不反对捐款,你跑这撒什么泼,打什么滚?你的建议,还是留给李蛇和张蝎吧,我们老张不需要。倒是你们这一对蛇蝎,好好想想下半辈子牢饭怎么吃吧!哈哈哈哈哈哈哈哈 (2016-05-16 16:21) 
丽水畔的阳光还是很灿烂的.

匿名  发表于 2016-5-16 16:30:17
哈哈哈哈哈哈哈哈
你还你们的老张叫得挺自豪,挺光荣,挺气魄的
好像控老张性侵的乔治亚州政府倒成了要害羞的样子。
哈哈哈哈哈哈,这有些中国人实在是shameless at all

骑士

社区居民

大家有没有感到 IP : 100.33.103.* 有点歇斯底里?

匿名  发表于 2016-5-16 16:46:29
刚刚去名单贴一看,500层,晕,来这儿一看,一千多层,更晕。
如何站队呢?你们到底哪一派是合法行为啊?