亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:刚刚去名单贴一看,500层,晕,来这儿一看,一千多层,更晕。
如何站队呢?你们到底哪一派是合法行为啊? (2016-05-16 16:46) 
去看原始材料.

匿名  发表于 2016-5-16 16:50:09
没人回答我就撤了,我支持合法的一方

匿名  发表于 2016-5-16 16:53:00
就爱碰瓷兄弟:楼层太高,不爬楼了。
如果上诉是合法行为,那我支持你

骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:就爱碰瓷兄弟:楼层太高,不爬楼了。
如果上诉是合法行为,那我支持你 (2016-05-16 16:53) 
没有上诉是不合法!!!

匿名  发表于 2016-5-16 16:57:37
他还真就是我们老张,是所有亚城勤劳正直的人们的代表,你还别眼儿气。有人跟你们说过“我们老李”不?没有吧?你这种无德之人,不对,之虫,人们只会避之唯恐不及,哭去吧!哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名  发表于 2016-5-16 17:00:19
那我站在支持上诉这边了。
就爱碰瓷兄弟。

匿名  发表于 2016-5-16 18:40:11
To:IP : 64.134.155.
上诉完全是合理合法的。
他老张同志如果觉得受到了乔治亚州政府听信小女孩胡扯以后进行错误控告,而后被陪审团错误定罪的冤屈,他可以把官司打到联邦法庭,或许到美国最高法院都可以。
所以,他老张同志现在唯一要做的就是向他的律师提供
他始终没有与小孩子有单独接触的机会,
他的律师必须找到小女孩的陈述完全是梦幻的证据
除此以外,我看他的所有温故知新都是苍白与徒劳的。
一个在十五个月里面都不能提出强有力的抗辩的人,在被陪审团定罪以后,还能提出推翻原审证据的证据,俺除了祝贺,还有啥话可说。

骑士

社区居民

做人做事要留有余地,别以为你天不怕地不怕,只是时间没到,你会有报应的。积德行善

匿名  发表于 2016-5-16 18:58:49
“做人做事要留有余地,别以为你天不怕地不怕,只是时间没到,你会有报应的。积德行善”

steven88881 这话说得就相当有道理了!
美国FBI的研究报告指出,类似老张同志那种性侵幼儿的同志,一般都是很难被抓到的。
他们一般都是没有前科的人,平时为人也没有什么令人反感之处,他们案发的的次数一般在200--400次之间,老张同志号称做了3000多家业务,因此也比较符合FBI的研究结果。
所以要积德行善,要不以小善而不为,不以小恶而为之。
老张同志的遭遇就是前车之鉴,时间一到,老张同志的报应就来了。
哭天抢地也没有什么用

骑士

社区居民

证据和反驳当然是律师去找啦!是你至始至终不肯放过受冤枉的好人。你冤枉的是你的同胞,和你一个民族的人,哪怕是异族也不能冤枉别人!人在做天在看,你恶有恶报,不是不报。