亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:“做人做事要留有余地,别以为你天不怕地不怕,只是时间没到,你会有报应的。积德行善”

steven88881 这话说得就相当有道理了!
美国FBI的研究报告指出,类似老张同志那种性侵幼儿的同志,一般都是很难被抓到的。
他们一般都是没有前科的人,平时为人也没有什么令人反感之处,他 .. (2016-05-16 18:58) 
我有和你说过话吗?你正常吗?叫我名字干嘛呢?

骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:“做人做事要留有余地,别以为你天不怕地不怕,只是时间没到,你会有报应的。积德行善”

steven88881 这话说得就相当有道理了!
美国FBI的研究报告指出,类似老张同志那种性侵幼儿的同志,一般都是很难被抓到的。
他们一般都是没有前科的人,平时为人也没有什么令人反感之处,他 .. (2016-05-16 18:58)
我自己说话不行吗?碍你什么事儿啦?要你叫我名字?奇怪

匿名  发表于 2016-5-16 19:11:28
一般有理在手的人,不会去搞什么李蛇张蝎之类的东西,因为,那个不会让老张同志洗刷性侵幼女的罪名的。如果人家有关部门懂中文的同志到这里来看一看,那么对老张同志的负面印象又加深了,因为人家懂中文的人是会知道俺中国人的老话,叫做:物以类聚人以群分。一看老张同志的支持者都是一些口出秽言的人,那么老张同志是什么货色,基本上在人家心目中也定下来了
所以奉劝各位好自为之,有理说理,其它的都是徒劳的。

匿名  发表于 2016-5-16 19:11:50
上诉是不接受新证据的。即使“他的律师找到小女孩的陈述完全是梦幻的证据", 上诉时应该用不上的。我的理解是,如果上诉成功,案件重申时才能接受新证据吧。

匿名  发表于 2016-5-16 19:19:49
亲爱的steven88881 同志
如果没有搞错的话,这里应该是公共场所吧,我不称呼您的名字,您说,那应该称呼您什么呢?
把你叫做“性侵幼女犯老张同志的同好”,还是把你叫做“性侵幼女犯老张同志的同情者”
哈哈哈哈哈哈哈哈
看来,老张同志的同情者的心态都是有一点奇奇怪怪的
哈哈哈哈哈,笑死人的

匿名  发表于 2016-5-16 19:22:25
103 FBI 统计数据中有像老张这样的全美国都为他捐款上诉的sample吗?你查查false accusations 的结果会怎样吧。
美国是有言论自由,但不等于说你不需要为你的言论复责。

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:To:IP : 64.134.155.
上诉完全是合理合法的。
他老张同志如果觉得受到了乔治亚州政府听信小女孩胡扯以后进行错误控告,而后被陪审团错误定罪的冤屈,他可以把官司打到联邦法庭,或许到美国最高法院都可以。
所以,他老张同志现在唯一要做的就是向他的律师提供他始终没有与小孩子 .. (2016-05-16 18:40)
你绕来绕去的目的就是为了出这么个主意"老张同志现在唯一要做的就是向他的律师提供他始终没有与小孩子有单独接触的机会",是𠯫?你脚着别人都是傻瓜,你脚着有人会听你的"好主意"?脚着做个套让别人钻?脚着挖个坑让别人跳?老张上诉时该怎么做用不着你操心,你也操不着心。司马昭之心路人皆知,就你那坏心眼儿,还不快滚远点儿。

匿名  发表于 2016-5-16 19:24:19
TO:IP : 68.6.92.*
法律程序的具体操作俺不是很明白。
但是,老张同志要翻案成功,他的律师要找到小女孩的陈述完全是梦幻的证据则是必须的。
不然,那检察官,陪审团岂不是在玩做家家啊,你说有这种可能性吗?

骑士

社区居民

100.33.103.看清楚你和我说的话?我在168上发言我根本没和你说一句话,根本不认识你,你叫我名字干嘛呢?啊

骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:亲爱的steven88881 同志
如果没有搞错的话,这里应该是公共场所吧,我不称呼您的名字,您说,那应该称呼您什么呢?
把你叫做“性侵幼女犯老张同志的同好”,还是把你叫做“性侵幼女犯老张同志的同情者”
哈哈哈哈哈哈哈哈
看来,老张同志的同情者的心态都是有一点奇奇怪怪的
..... .. (2016-05-16 19:19) 
你们全家都是这样无耻的吗?你脑子有没有问题?给脸不要脸