亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老夫

两天半没看,就一桶啊!新鲜呐!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:Re:Re:Re:Re:请问是怎么抓到的? 我的情况与这一样.

引用第119楼游客于2013-08-05 15:51发表的 Re:Re:Re:Re:请问是怎么抓到的? 我的情况与这一样. :

老夫总能找到便宜的东西。

呵呵,那个时候,也就认为可能有用,而且感到新鲜,就买了。当初也没想到能这样“空手套白狼”---连饵也不用!那时为了抓住偷锦鲤的小偷,还放了调来的鱼作诱饵。记得曾在home depot看到过,好像$45左右。后来曾同咚咚讲过,不知她最后在哪儿买的。
顺便补上今早的兔子照片,比前天的小点,但与我以前扣住的和路边看到的,也算是“巨大”了!

匿名  发表于 2013-8-6 01:06:13

回 120楼(老夫) 的帖子

我有一个这种装置, 在H.D 买的, 结果是诱饵被吃光了, 猎物没见一个!

匿名  发表于 2013-8-30 07:12:14

回 98楼(tiantian812) 的帖子

你拔了几天后, 我的就开始开花结果了.现在大丰收,天天都有得吃, 快吃筵了. 准备晒豆干.

版主

Re:回 120楼(老夫) 的帖子

引用第121楼游客于2013-08-06 01:06发表的 回 120楼(老夫) 的帖子 :
我有一个这种装置, 在H.D 买的, 结果是诱饵被吃光了, 猎物没见一个!   

这老帖又跑出来啦!我想“猎物没见一个”原因有3:或者动物太小---从格子进出自如;或者两边的锁杠子没有放到顶上;或者门杆,开关处不平滑,甚至有锈。否则只要进去,一抓一个准

匿名  发表于 2013-8-30 10:41:59
羡慕观摩ing~

会员

楼主的菜,很多品种呀。秋天要种大白菜吗? 谢谢分享。

版主

引用第126楼御园于2013-08-30 10:48发表的  :
楼主的菜,很多品种呀。秋天要种大白菜吗? 谢谢分享。

哎呀,您这么一讲让小老儿无地自容啊。看看下面跟帖,您就知道咱的惨况啦。
讲实话,没弄过大白菜。但相信现在是季节[在atlanta]. 种过几次雪里蕻[类似小芥菜---给过网友车士的,不像网上有的像萝卜叶的照片那种],很成功:三天两头的割外面的叶子吃,可以吃到来年春天。而且不像空心菜,生菜那么一炒就缩没了,这个炒后还是挺有料的。

匿名  发表于 2013-8-30 13:56:01
老夫,
原本计划星期天去的, 但有事去不了。 冒昧问一下, 不知能否跟你要点木耳菜菜种。我的电话是:404 858 4648
不好意思, 开口就问你要东西。
谢谢

骑士

社区居民

请问老夫:木耳菜需要搭架子吗?它好像有藤呐

版主

回 楼主(老夫) 的帖子

要木耳菜种没问题,不过现在还太早,都还没长出来。可能还得个把月,到时候会注意多收集些存着。去年是没管,自己熟了,干了掉地里,今年大发。
这种木耳菜品种不是爬藤的,不用任何支撑。收时就是剪枝吃---就同亚洲店里卖的一样。但那个枝茎手指般粗细还是很嫩的。明天有时间也许会摘点带去。