亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APDA-PTA

绽放在央视《出彩中国人》舞台上的茉莉花

匿名  发表于 2015-3-12 09:53:35
C校家长们。想让你们的孩子们跳茉莉花。在全国人民面前露脸还有机会的   赶快投奔A校  茉莉花班。否则。一一三..........啊哈哈

匿名  发表于 2015-3-12 09:56:54
人生能得一二件自豪欢欣之事,幸福哉!

《短歌行》

歌不厌美
舞不厌精
茉莉盛开
天下欢心

匿名  发表于 2015-3-12 09:59:36
转发朋友的评论。 欣赏了出彩中国人,你女儿她们的表演真是太棒了,太精彩了! 真是一朵开遍全世界的茉莉花!
真是非常的不容易.

匿名  发表于 2015-3-12 10:00:11
这个世界其实不缺批判,缺的还是温暖

匿名  发表于 2015-3-12 10:13:08
A校的老师,当初你们执意要把不属于你们茉莉花做为自己的私有财产。其实不经意间,已经往你们自己和孩子们的心里撒下了复仇的种子,现在又让她们看到权利和关系的的厉害。还是好好想想自己孩子的未来。

匿名  发表于 2015-3-12 10:29:50
C校的家长们,您们在这里骂街吵闹有意思吗?您们应该问您们世界级的芭蕾大师到底为什么上不了CCTV,去跟他闹,让他赔偿您们的精神和经济损失,这才是正道。

匿名  发表于 2015-3-12 11:19:11
楼主的话:

“这个园地是记录APDA茉莉花团队故事的地方——希望看到更多朋友的诗歌、散文和摄影作品;希望听到出彩姑娘们的爷爷、奶奶、外公、外婆、叔叔和阿姨们看了央视播放茉莉花演出的观后感;希望听到参加出彩孩子们、老师们和家长们的故事......”

咱们还是听楼主的吧

匿名  发表于 2015-3-12 11:40:22

匿名  发表于 2015-3-12 11:58:46
赞赞楼主和摄影师们。只有充满阳光、充满爱心的人才能写出这么感人的文章、拍出这么精彩的照片。

匿名  发表于 2015-3-12 12:10:03
美翻啦!APDA好样的!一千个👍👍👍