亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APDANews

亚特兰大专业舞蹈学校2011呈献古典芭蕾舞剧全剧《The Nutcra

匿名  发表于 2011-12-8 13:31:26
明晚可以到剧场买票吗? 谢谢!

-小鸟

匿名  发表于 2011-12-8 19:48:58
当然可以现场买票了!

匿名  发表于 2011-12-8 20:32:30
引用第117楼游客于2011-12-07 16:38发表的  :
请问莫莉Patricia 参加演出吗?怎么没看到她的照片呢?

有!这是她彩排的几张照片,彩排的时候孩子们没有化妆,影响到照片的效果,请莫莉的粉丝们见谅。

匿名  发表于 2011-12-8 21:03:22
引用第114楼匿名于2011-12-07 11:53发表的  :
     照片很不错,怎么没有拍到几张我们中国孩子们的照片?

中国孩子们的照片,由于是彩排孩子们未化妆(美国孩子们都画了装换了服装,这个看出点差距,希望中国孩子们的家长下次注意一下,彩排也能拍出好照片和录像,可不化妆和换衣服相效果就打折了,这也是我开始只上美国孩子照片的原因)预览一下,望家长们理解!

Act I - The Party

匿名  发表于 2011-12-8 21:10:03
ACT I all kind of dances

匿名  发表于 2011-12-8 21:21:19
More ACTII — Dances

匿名  发表于 2011-12-8 21:26:01
小天使

匿名  发表于 2011-12-8 21:56:38
More Act II - Dances

Last but not least, 看正式演出的时候,魏头能否抱下去。。。这个洋妞质量有点大,魏头的年龄是否还行,拭目以待正式演出,嘿嘿。

匿名  发表于 2011-12-8 23:05:50
下面最后一贴,图片有上重复的,老郭可否整理删除多余的(不知道为啥,我是登陆过的,可这里发帖是游客身份,其他贴里发帖是正常的),谢谢!

需要说明和提示一下:可能是彩排的原因,孩子们连续作战比较累,我们的孩子们(相对美国孩子们)彩排时的状态有点不佳,特别是行动和面部表情。就我拍的照片来看,有不少闭眼睛的和脸上表情不佳的。。。希望家长们看到这贴后及时给孩子们讲讲,正式演出的时候:上台要笑,要欢乐,要注意仪态。 不要闭眼睛,眼睛不要看地板(这样,台下观众席看演员的眼睛是闭上的,拍出的照片眼睛看起来也是闭上的),演出的时候眼睛要前视,要看前方观众,这样才会有眼神光,拍出的照片录像才好看才精彩。

最后,衷心祝愿周末演出圆满成功!

——老牛

匿名  发表于 2011-12-8 23:15:30
魏头:我记得《胡桃夹子》的经典造型是这样的:

我下面那贴的意思是:彩排的时候“没下去”,有点担心你的体力啊,悠者点哦,嘿嘿