亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-16 19:28:02
哈哈哈哈哈哈哈
亲爱的IP : 107.77.92.*同志
俺当然为俺的言行负责咯,难道您以为俺会不承认?
哈哈哈哈哈哈,笑死人的

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:TO:IP : 68.6.92.*
法律程序的具体操作俺不是很明白。
但是,老张同志要翻案成功,他的律师要找到小女孩的陈述完全是梦幻的证据则是必须的。
不然,那检察官,陪审团岂不是在玩做家家啊,你说有这种可能性吗? (2016-05-16 19:24)
又在自以为是地给律师出主意了。你以为律师会上你的套?还不赶紧爬走,这里不需要你的"计谋",你啥也不是。

骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:亲爱的steven88881 同志
如果没有搞错的话,这里应该是公共场所吧,我不称呼您的名字,您说,那应该称呼您什么呢?
把你叫做“性侵幼女犯老张同志的同好”,还是把你叫做“性侵幼女犯老张同志的同情者”
哈哈哈哈哈哈哈哈
看来,老张同志的同情者的心态都是有一点奇奇怪怪的
..... .. (2016-05-16 19:19) 
李慧别给脸不要脸,我是不会怕你的,你是不到黄河心不死啊

匿名  发表于 2016-5-16 19:32:51
亲爱的初次见面同志:
据说已经锒铛入狱的老张同志请了律师界的两个高手为他翻案,您说,他们需要怎么做,难道还需要俺去出馊主意,俺自己都没有那么自作多情,您那么自作多情干啥
哈哈哈哈哈哈,笑死人的

匿名  发表于 2016-5-16 19:33:10
103 最主要的你没说,那就是是不是你们父母教唆的。而且有你老婆那封著名的公开信。你们在警车上的商量爸爸当时应该在楼上还是楼.....,,,,,,

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:亲爱的初次见面同志:
据说已经锒铛入狱的老张同志请了律师界的两个高手为他翻案,您说,他们需要怎么做,难道还需要俺去出馊主意,俺自己都没有那么自作多情,您那么自作多情干啥
哈哈哈哈哈哈,笑死人的 (2016-05-16 19:32) 
终于承认你在出"馊主意"了。

匿名  发表于 2016-5-16 19:39:44
哈哈哈哈哈哈
亲爱的steven88881 同志
您那么气急败坏干啥呢?
您这是在叫谁呢?您叫李慧,李慧是谁?
是亚特兰大的哪一个女强人?
您不会做梦吧?大庭广众讲梦话总不太斯文吧
哈哈哈哈哈哈
出来为老张同志讲话的同情者,其似乎心态都多多少少有点问题,都是不能好好讲话的,真的挺奇怪的

骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:哈哈哈哈哈哈
亲爱的steven88881 同志
您那么气急败坏干啥呢?
您这是在叫谁呢?您叫李慧,李慧是谁?
是亚特兰大的哪一个女强人?
....... (2016-05-16 19:39) 
我看你倒是很着急啊?我在叫我养的一只狗叫李慧,怎么了?关你屁事

匿名  发表于 2016-5-16 19:46:02
哈哈哈哈哈哈
亲爱的IP : 107.77.92.*同志,您可把俺笑坏了
俺老婆写什么信,她哪里有空写信,俺老婆管她的共产主义接班人都来不及,还有空给你写信?
哈哈哈哈哈哈哈
俺有点糊涂了,你们有理说理,扯俺老婆干啥呢?
这老张同志的同情者估计心理健康都有点尴尬

匿名  发表于 2016-5-16 19:53:24
哈哈哈哈哈哈
亲爱的steven88881 同志:
原来您家里的一条小母狗叫李慧,那您尽管叫。
俺看那是谁也不能妨碍您的叫狗权利的。
您不说,俺差点误会成您叫您自己李慧,因为您刚才说您没有与俺搭话,您是在自说自话。
哈哈哈哈哈哈哈,俺想您也不至于用你家狗的名字称呼您自己吧?