亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北美摄影

北美摄影学校初级班2月3号开课

会员

曹老师是说168上贴的片子后期都是学生自己做似的吗?PFPF.

版主

社区居民

引用第81楼霜雕红叶于2013-01-10 20:20发表的  :
还是要谢谢曹老师,让我们从对摄影一无所知到现在能独立操作。红叶也来顶两张片子,100% 学生自己的作品。
成天在黑暗中生活的人可惜了,可怜了,蒙头垢面,见不得日光,感受不了鸟语花香。

我的学生学完后都是拍摄后期自己操作完成。像莲花,胖胖,霜雕红叶等等。还有三班的学生他们(她们)都是完成后期以后才交作业。

会员

引用第131楼caohong于2013-01-30 16:59发表的  :

我的学生学完后都是拍摄后期自己操作完成。像莲花,胖胖,霜雕红叶等等。还有三班的学生他们(她们)都是完成后期以后才交作业。

哇,那得多少份贼贵的Photoshop呀,Adobe可赚老了。

会员

引用第132楼f168,于2013-01-30 17:57发表的  :

哇,那得多少分贼贵的Photoshop呀,Adobe可赚老了。
免费照片后期处理的软件很多,一样可以做精彩后期。干吗非得要用Photoshop。

会员

引用第133楼学生乙于2013-01-30 18:10发表的  :

免费照片后期处理的软件很多,一样可以做精彩后期。干吗非得要用Photoshop。
大多数作业用Photoshop CS5做的后期处理, 少数用Photoshop CS4, 个别用iSee(photo), 极个别用meitu, Microsoft Windows Photo viewer。

会员

引用第135楼f168于2013-01-31 11:15发表的  :
曹红的话都是ps后才出口
还没折腾夠啊。要不让曹也给你PS一下?

版主

社区居民

引用第134楼f168,于2013-01-31 07:54发表的  :

大多数作业用Photoshop CS5做的后期处理, 少数用Photoshop CS4, 个别用iSee(photo), 极个别用meitu, Microsoft Windows Photo viewer。

忙了一天,才上网看这位f168真是费心用心,谢谢你一张一张的去查什么软件处理,其实你告诉我你想知道,我告诉你我的学生都用啥软件处理照片不就ok了。何必费这么大劲呢,辛苦了哦。

会员

引用第137楼caohong于2013-01-31 20:24发表的  :

忙了一天,才上网看这位f168真是费心用心,谢谢你一张一张的去查什么软件处理,其实你告诉我你想知道,我告诉你我的学生都用啥软件处理照片不就ok了。何必费这么大劲呢,辛苦了哦。

I knew you got a busy day. take care.

版主

社区居民

儿童摄影~·新年快乐~··

版主

社区居民

新年快乐~·!摄影学校的金牌小模特风采~··