亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

不和谐的声音

风云使者

社区居民

回 128楼(游客) 的帖子

上面是玉山峰署名发言,下面是知足的署名发言.看晕了.不同调,三叉口了.’

假设你不是故意的,而是真的没理解,被点了名,我就再解释几句:我和玉山峰是好朋友,我俩在很多观点上,包括对王立山子女捐款问题上,是非常一致的。我说‘全部善款将会一次性转入’,是指从特别帐号转人信托基金,而转入之后,当然是在信托基金设立的原则下,‘分批發錢’给王太太,这是大家的共识,没有歧义,更谈不上‘不同调,三叉口了’。

你以不合谐的声音出现,对我的指责只是‘握着钱不撒手’,我也知足了,‘不撒手’至少说明钱全在,没用于不当用途,我想管财务最重要的就是坚持原则,把钱握紧,不该撒手时决不撒手。我承认我们现在的状态是,握着钱没撒手, 等信托基金建好,我们会尽快撒手,撒给信托基金, 由信托基金决定如何‘分批發錢’。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

回 130楼(知足) 的帖子

謝謝知足解釋,新碁金會分批發錢是七人小組7:0一致的共識. 不過俺還是會痴痴等願將錢一次給馬蘭的人給俺發短信,目前還是未收到.俺收集你們資料後,一定專案討論,一次將你們的錢一次給馬蘭,其餘轉入新的王家小孩教育碁金.

匿名  发表于 2010-6-18 08:55:09
引用第129楼游客于2010-06-17 11:59发表的  :
楼主还是洗洗睡吧!
谢谢!

匿名  发表于 2010-6-18 14:40:49

Re:回 130楼(知足) 的帖子

引用第131楼玉山峰于2010-06-17 14:45发表的 回 130楼(知足) 的帖子 :
謝謝知足解釋,新碁金會分批發錢是七人小組7:0一致的共識. 不過俺還是會痴痴等願將錢一次給馬蘭的人給俺發短信,目前還是未收到.俺收集你們資料後,一定專案討論,一次將你們的錢一次給馬蘭,其餘轉入新的王家小孩教育碁金.

其实要求一次性付钱的人不多,他们的目的也并不是讨论分几次付钱,而是需要找个借口自我炒作一下。不信咱就看看到底有几人给你发短信要求。

匿名  发表于 2010-6-18 15:14:01

Re:Re:回 130楼(知足) 的帖子

引用第133楼游客于2010-06-18 14:40发表的 Re:回 130楼(知足) 的帖子 :

其实要求一次性付钱的人不多,他们的目的也并不是讨论分几次付钱,而是需要找个借口自我炒作一下。不信咱就看看到底有几人给你发短信要求。
I disagree, I don't think they自我炒作一下 because they did not show their name. I would believe they might be a little sick for some reason. Thanks, 玉山峰,知足 and all the people who helped Dr. Wang family.

匿名  发表于 2010-6-18 15:55:20
‘不撒手’至少说明钱全在,没用于不当用途,我想管财务最重要的就是坚持原则,把钱握紧,不该撒手时决不撒手。我承认我们现在的状态是,握着钱没撒手, 等信托基金建好,我们会尽快撒手,撒给信托基金, 由信托基金决定如何‘分批發錢’。
zan!!!

匿名  发表于 2010-6-18 16:06:39
一件有益的事情, 大家在一块儿每人添块砖, 加块瓦儿, 不费力事就干成了. 再好的事儿, 你喷口吐沫, 他吹口儿阴风, 这席儿也就凉了. 在美国打拼儿, 大家都不容易, 没有必要在这儿光大那种尖刻孤傲. 单飞的大雁不是什么幸运的事情.

匿名  发表于 2010-6-18 20:04:39
大热天楼主辛苦了。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

Re:Re:Re:回 130楼(知足) 的帖子

引用第134楼游客于2010-06-18 15:14发表的 Re:Re:回 130楼(知足) 的帖子 :

I disagree, I don't think they自我炒作一下 because they did not show their name. I would believe they might be a little sick for some reason. Thanks, 玉山峰,知足 and all the people who helped Dr. Wang family.  
剛整理完這週捐款,有紐約王立山醫院朋友,也有加拿大寄來的. 基本上俺同意134樓,不一定是自我炒作,也許嫌麻煩,但我更願相信是願尊重大多數人的意見,雖不一定同意,但願勉強接受.
目前我還是未接到任何短信,俺還會繼續等,一定維護你的權益.

匿名  发表于 2010-6-19 11:24:08
“做了错事的老兄们,不论做了什么,自己心里一定清楚,谁没有一点点私心?不用跟谁汇报,改了就好;”加上一句,出来认个错有那么难吗?上面的是2009年3月6号老棕熊《呼吁停战》中的一句话。这句话我赞成,还有一话更精采:”最后一点建议,现在是经济危机,大家出点主意,帮助我们华人自己度过危难。是股市高手的,写点东西出来,让我们大家抓住这个机遇。‘这句话的精华是2009年3月6号讲的,那时道琼只有6千多点,花旗只有两毛多,BOA只有5块钱。哈哈,高人呀!老棕熊。