亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APDA-PTA

APDA再次晋级AGT进入NBC电视直播比赛

匿名  发表于 2014-7-30 13:19:12
由衷祝愿两校的姑娘们有一天携手同台一起在AGT展示中国文化。两校的孩子们都很优秀。

圣骑士

社区居民

我不知道山入是何方高人,但是APDA的家长们都清楚,虽然山入这个名字极易与山人网友的名字相混淆,但是TA跟APDA舞校没有关系。

我自己以为,APDA孩子们在AGT所取得的成绩,就如同任何舞校的孩子拿到的大小舞蹈比赛名次一样,让我们感到骄傲,值得我们给予衷心的祝福和支持。在这样的关头,继续以各种手段制造噪音,以舞校之别,给孩子们脸上抹黑的做法,我个人认为非常下作。心胸如此不宽之人,如果你有女儿在习舞,问问你的孩子,这么做光彩不?作为同城华人,你还有没有良心?

匿名  发表于 2014-7-30 13:26:31
有些家长老把自己当成孩子。别吵了,咱这些方面应向阿三学习。他们可真团结,他们如果主管公司招人,只要是他们老乡,哪怕私下有矛盾,还拚了命的帮助,绝不把好事留给外人。

匿名  发表于 2014-7-30 13:28:29
最好陈晓舞校别去参加那些个面对现场评委的比赛,YAGP, WBC, ABC, ADC, Showstopper , IDC 。想作个弊,投个票啥的也找不到地方。
那个AGT就是好,靠作弊投票就能赢,轻松加愉快的投票1000次。。。

匿名  发表于 2014-7-30 13:37:38
凭心而论,孩子们的表演让我们很感动,是一种作为中国人的感动。我们的艺术我们的传统文化上了NBC 大舞台,我们应该感谢这帮孩子们,是她们使我们的美国朋友,每天相处的美国同事们见识了中国的精采美丽的传统文化。

匿名  发表于 2014-7-30 13:46:50

131楼,
我也不知道山入是何方高人,我也没那功夫要搞明白,但是我很清楚。我个人认为类似山入的作法非常下作,这跟孩子们的习舞没有任何关系,干啥要硬扯一起?

版主

社区居民

美到令人窒息的Radio City Music Hall 大舞台:

匿名  发表于 2014-7-30 14:00:21
我是A校的家长,孩子还小没去AGT.
APDA 姑娘们让我们感到骄傲。
当C校的孩子们在各种比赛中取得优良成绩时我们也为她们高兴,由其是读到C校家长的关于学校的连续美文,我们打心眼里佩服她对C校的情义,当然也说明C校的教学的确不错。我们为你们高兴,也为所有爱跳舞的姑娘们高兴,姑娘们愿意去哪儿跳舞多了个选择,这是福气呀。

别吵了,大家一起来祝贺这群为中国人争光的小姑娘们吧!

匿名  发表于 2014-7-30 14:03:43

Re:APDA再次晋级AGT进入NBC电视直

也不知为什么就是有那么些心里阴暗的人,为什么就是见不得人家好呢?一个人能投1000票,可能吗?NBC是白痴?有效票和无效票会没有鉴别方法吗?那他也不可能办这么多年了吧。反省反省吧,都是中国人,孩子们能出人头地,为什么不一起支持呢。

匿名  发表于 2014-7-30 14:13:04
谁使用下作手段,一下子投票1000次晾出名字来看看,可能吗?

这样说,目的只有一个   ,不过是想诋毁孩子们的成绩。
             想达到除了武大郎,其他人的个子都是造假的狂妄逻辑。