亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美翼传奇

八月:<风雨云情雾嵄露心思花痴>

骑士

社区居民

回 楼主(美翼传奇) 的帖子

这么多好诗这么多高手,真热闹。

版主

社区居民忠实会员

引用第135楼耿耿儿于2011-08-19 22:00发表的  :
居士辛苦了,飘飘仙子的插图太美了,能不能教教咱啊?
哈哈, 就等你耿耿儿呢.  抱歉, 前面忘了提一下, 你和后面青柳, 阿保, 林黛, 玉舟的都已送交给飘飘仙子了.
待我收到后, 一并挂上.  主要是阿保不好, 老是改来改去.

中秋节要到了, 那个周末你给我留着. 又要请你喝酒了, 喝了好腾空啊.

版主

社区居民忠实会员

引用第134楼百合于2011-08-19 21:55发表的  :
多谢居士和飘飘仙子,我很喜欢这个图片,片中的女孩很清纯,百合收藏了。
谢谢百合. 欢迎你常来诗社.  高兴写什么就写什么, 不拘格式, 不拘内容, 不追求完美.  随意, 交流.
也谢谢离沙!

版主

社区居民忠实会员

Re:回 127楼(湖畔居士) 的帖子

引用第132楼浮子于2011-08-19 21:28发表的 回 127楼(湖畔居士) 的帖子 :
居士,美翼辛苦啦。
谢谢浮子!  你要常来啊. 下周末有空吗? 我会把邀请送到你168短信里!

版主

社区居民忠实会员

Re:回 131楼(湖畔居士) 的帖子

引用第133楼杨子于2011-08-19 21:54发表的 回 131楼(湖畔居士) 的帖子 :
这两天学校开学,忙了几天,没顾上上来。好嘛,这么热闹!!!又有很多盟友,热烈欢迎!看来美翼这首八月,很难有一个结束,真的要延续到九月了。谢谢居士,飘飘仙子的图片,非常美。若字再明亮点就更好了。请居士待我谢谢她!
哈哈, 猜你这两天很忙. 我也一样, 刚开学.  好的, 我替你谢谢飘飘. 并请她把字搞的更亮一点.
你那&quot;禅机&quot;诗楼里, 我替你&quot;借&quot;来两张图片, 你可去一看.

匿名  发表于 2011-8-19 23:20:51
引用第137楼湖畔居士于2011-08-19 22:21发表的  :

哈哈, 就等你耿耿儿呢.&#160;&#160;抱歉, 前面忘了提一下, 你和后面青柳, 阿保, 林黛, 玉舟的都已送交给飘飘仙子了.
待我收到后, 一并挂上.&#160;&#160;主要是阿保不好, 老是改来改去.

中秋节要到了, 那个周末你给我留着. 又要请你喝酒了, 喝了好腾空啊.
.......
哈,看来居士还不了解,俺的作品至少要改三遍!前面才两次你就不耐烦了,下面还有一次:

注解中"意山峦"应是"义山峦"。

阿保

侠客

谢谢居士老师指教,你这么一动,不仅韵脚,表现力,内容都有扩展,果然好诗,如有讲座,我也去学习学习,以前我总以为,艺术,文学,这些东西,并不靠学,是靠天赋,没有领悟,学到死也没用。想法有些偏激。技术是表现内容的,技术要学好才行。

版主

社区居民

回 140楼(湖畔居士) 的帖子

是吗?我得去看看。我也照了好多照片,还没来得及放到机子里呢。谢谢了。

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

回 134楼(百合) 的帖子

和百合&lt;云---八月&gt;
悠悠地
戴着童年的期许
穿着青春的洁白
舞着蓝天的裙摆
种一岸雪柳在风雨过后
扬一曲金缕为八月秋来

你牵挂
雨露对干涸田野的挚爱
绿茵对火辣骄阳的静哀
晴日你给山川罩一片清纱
夜晚你在星河飘无语黑白
东也徘徊 西也徘徊

你酝酿我头上的阴晴圆缺
就像我经历尘世的花落花开
你拥有我心里蓝色的广阔
就像我每天面对的担水劈柴
云聚云散 云去云来
其实在大地和天堂之间可以选择
一片云彩。。。

匿名  发表于 2011-8-20 01:01:47

Re:Re:回 131楼(湖畔居士) 的帖子

引用第140楼湖畔居士于2011-08-19 22:33发表的 Re:回 131楼(湖畔居士) 的帖子 :

哈哈, 猜你这两天很忙. 我也一样, 刚开学.  好的, 我替你谢谢飘飘. 并请她把字搞的更亮一点.
你那&quot;禅机&quot;诗楼里, 我替你&quot;借&quot;来两张图片, 你可去一看.
居士的队伍在壮大,作秀业务也在提高,支持一个!