亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pester girl

小女告别亚城

骑士

Re:新货在这里:

引用第130楼weiqi于2011-10-14 07:49发表的 新货在这里: :
http://www.youtube.com/v/w30XPLVT0xA&hl=zh_CN&fs=1&

建议,亚城的大叔们都看看,把心态放正喽。别患了先天性心脏病。

匿名  发表于 2011-10-14 09:46:25

Re:Re:新货在这里:

引用第132楼pester girl于2011-10-14 09:38发表的 Re:新货在这里: :

建议,亚城的大叔们都看看,把心态放正喽。别患了先天性心脏病。
我认为这小驴--Tommy如果以小女的名字上168,一定会高楼千层平地起。

匿名  发表于 2011-10-14 10:07:07

回 128楼(pester girl) 的帖子

大少者,权、钱……公子哥。
请问小女……?

骑士

引用第131楼游客于2011-10-14 09:37发表的  :
这里黎明静悄悄。

黎明前的黑暗,快啦。呵呵

骑士

Re:Re:Re:新货在这里:

引用第133楼游客于2011-10-14 09:46发表的 Re:Re:新货在这里: :

我认为这小驴--Tommy如果以小女的名字上168,一定会高楼千层平地起。

期盼

骑士

回 楼主(pester girl) 的帖子

小女初来168,见大叔们得瑟,没有新货。郁闷!
小女与168的大叔们调侃了一番,更郁闷!
有没有新货,有没有品位。自己评说。

见了小女子,就想男女那点事,大叔们都是“吃过,见过的”的主,能和打了一辈子光棍的料一样吗?
    拿半辈子的老套吃饭,不知还能忽悠多久?什么年代啦? 还考1+1=1呀,不知道都不算白痴,Google 一下不就得啦。
    吾说新货,老货。大叔们就往歪处想,以为小女是那轻浮之女,岂不知,这是网络调侃的行话,就是调侃就要有自己的真工夫,真精神。1+1=1的知识,抄袭来的教科书教孩子去。
    调侃的规矩是互动,不是出题而是立题。是双方表明自己的观点和态度。对错不重要,关键是互相切磋。
    来点高品位,不然,小女无语了。

骑士

Re:回 128楼(pester girl) 的帖子

引用第134楼游客于2011-10-14 10:07发表的 回 128楼(pester girl) 的帖子 :
大少者,权、钱……公子哥。
请问小女……?

贫富不是评判人的标准,古人曰:“貧而無諂,富而無驕”

不过,在当今用金钱说话的年代,是人,就是经济人。不会挣钱,就别站起来。

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:回 楼主(pester girl) 的帖子

引用第137楼pester girl于2011-10-14 10:08发表的 回 楼主(pester girl) 的帖子 :
小女初来168,见大叔们得瑟,没有新货。郁闷!
小女与168的大叔们调侃了一番,更郁闷!
有没有新货,有没有品位。自己评说。
    见了小女子,就想男女那点事,大叔们都是“吃过,见过的”的主,能和打了一辈子光棍的料一样吗?
.......
小女有主见,大叔支持你!
各个年代的大叔各有不同爱好,以琴棋书画,舞蹈摄影为主,你要他们展现8,90后的新潮东西,他们太为难了。
舞枪耍剑的,好像在少林学院有个大师。
楼主不妨贴几张生活照,让摄影师们评评?
好运博主

匿名  发表于 2011-10-14 10:36:08

Re:Re:回 楼主(pester girl) 的帖子

引用第139楼weiqi于2011-10-14 10:31发表的 Re:回 楼主(pester girl) 的帖子 :

小女有主见,大叔支持你!
各个年代的大叔各有不同爱好,以琴棋书画,舞蹈摄影为主,你要他们展现8,90后的新潮东西,他们太为难了。
舞枪耍剑的,好像在少林学院有个大师。
楼主不妨贴几张生活照,让摄影师们评评?
WeiQi,你还要不要人吃午饭。

匿名  发表于 2011-10-14 10:49:26
新货玄 老货旧,LZ玩玄,老货们晕。搞了半天不明白LZ想要啥?新货找搭配?摆擂台?觅蓝颜?寻知己?你是否先把新货拿出来晒一晒,牌价标一标,要求列几条,大叔们好有方向找晒啊!