亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-18 08:52:09
557 楼#发布于 2016-05-17 19:38:26
ip,94, 103,为碰瓷成功心花怒放,即使天天被骂也忍不住要到各个帖子下释放,释放。。。

碰瓷乐

碰瓷得意需尽欢,
哪管无辜人家散。
颠倒黑白信口来,
无耻哈哈笑不完。

匿名  发表于 2016-5-18 08:55:23
103 用不同的手机号冒充公众也不是第一次了。现在慌了,早知现在何必当初。

匿名  发表于 2016-5-18 09:08:16
你们在这里捣乱陷害来张
你们故意用恶心的文字让大家感觉支持老张的人都变态

匿名  发表于 2016-5-18 09:12:25
103还大家?只有你们自己。今天不冒充michigan 的了。怎么冒充也能识破你

匿名  发表于 2016-5-18 09:46:59
大家看一下回复就会明白回复只要是不支持老张的
他们立刻就知道你是谁我感觉168这个网站已经有问题了
他们都自称是普通网友大家想一想普通网友能在10分钟就
知道你的信息吗
现在他们已经公开违法了他们现在已经公开的操纵168网站了

匿名  发表于 2016-5-18 11:21:08
1442楼,我不信他们能知道我是谁

匿名  发表于 2016-5-18 11:22:00
那你是谁他们已经知道了对吗?

匿名  发表于 2016-5-18 11:24:27
我最讨厌就是那个叫周音的傻逼女人,当自己是什么了,贱货一个穷鬼

匿名  发表于 2016-5-18 11:40:17

这两个蠢货换了个马甲又出来耍了?大家赏点儿果皮菜叶哈,它俩耍得也挺辛苦的是不,极大丰富了人民群众的业余生活!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名  发表于 2016-5-18 12:21:58
姓周的那个傻冒把自己当成总统了,整天在这摆谱,什么玩意儿啊,在这摆老资格,滚回中国去,只要有你在大家千万别捐款,给脸不要脸。