亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-18 23:13:22

就知道你不敢回答我的问题。 楼下说的好。有孩子被“性侵”天天泡在网上笑得满地打滚的吗?

你在侮辱美国华人的智商!

匿名  发表于 2016-5-18 23:14:41
如你这种有性侵基因的同志当然不会认为性侵犯可耻,而是要被性侵的隐姓埋名,夹着尾巴做人,好在这里是美国,所以你们这种性侵犯的帮凶只能在这里污言秽语,哭天抢地

俺就要气死你们

匿名  发表于 2016-5-18 23:19:32
IP : 100.33.103.* 你的无赖,骗子嘴脸已经引起一些纽约人民的愤怒和恐慌。他们到168 来支持老张上诉。 哈哈哈哈。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2016-5-18 23:30:15
大家看一下回复就会明白回复只要是不支持老张的
他们立刻就知道你是谁我感觉168这个网站已经有问题了
他们都自称是普通网友大家想一想普通网友能在10分钟就
知道你的信息吗
现在他们已经公开违法了他们现在已经公开的操纵168网站了

匿名  发表于 2016-5-18 23:36:00
IP : 100.33.103.* 你这个无赖又换IP 了,太嚣张了!你敢否定我1547 楼的内容吗?你敢否定欺骗吗?

自己支持自己只有你这种骗子才做得出来。
大家来好好看看这个无赖的表演吧,哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

匿名  发表于 2016-5-18 23:42:58
IP : 100.33.103.* 你的无赖,骗子嘴脸已经引起一些纽约人民的愤怒和恐慌。他们到168 来支持老张上诉。当然还有全美国范围的善良人士为了正义捐款支持老张上诉。 哈哈哈哈。。。。。。。。。。

骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:IP : 107.77.75.同志
美国华人都肯定与你一样是砖家
可以了吧
 (2016-05-18 22:52) 
没错, 都是砖家, 砸的就是全家满门的畜牲。  

[s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197][s:197]

匿名  发表于 2016-5-19 00:44:30
大家看一看普通网友可能这样的行为吗?
大家看一下回复就会明白回复只要是不支持老张的
他们立刻就知道你是谁我感觉168这个网站已经有问题了
他们都自称是普通网友大家想一想普通网友能在10分钟就
知道你的信息吗
现在他们已经公开违法了他们现在已经公开的操纵168网站了

匿名  发表于 2016-5-19 00:47:52
IP : 100.33.103.* 你这个无赖又换IPIP : 172.56.13.* 了,太嚣张了!你敢否定我1547 楼的内容吗?你敢否定欺骗吗?

自己支持自己只有你这种骗子才做得出来。
大家来好好看看这个无赖的表演吧,哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

168 网站对于这种诽谤这时候不起诉他们还等待何时?民事赔偿正好可以给老郭啊!

匿名  发表于 2016-5-19 01:03:03
有道理, 对 IP : 100.33.103 这样的不能让他逍遥法外!

纽约时间的凌晨接近2 点 还在发帖,夜不能寐。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。