亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-19 12:14:17
103 你没事吧,都被“性侵”了,还天天哈哈哈哈个不停.

没人支持性侵犯,是你们马脚露得太多了,就你们这德性,早晚把自己绕进去..一肚子的垃圾还抖机灵.

骑士

社区居民

小畜牲,才爬到老子的帖啊?你慢慢爬吧,想修理你的人多了去了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名  发表于 2016-5-19 12:20:46
想想老张同志已经够幸福了,一年半载,毛发无损,人家雷洋同志还是党员呢,两个小时就推荐他去参见了伟大领袖毛主席。
这里的同志们还在组织挺张义和团,要向美国政府讨公道,弄得美国人稀里糊涂,以为俺中国人简直就是贱骨头,不由分说又打又杀,屁事没有,公堂之上人证俱在,倒反而哭天抢地,说是苏三混到美国来。
这都是啥事儿啊

匿名  发表于 2016-5-19 13:12:09
103,谁在庭审中哭天抢地.

吃了几天福利就忘了自己是哪里来的苏三,贱骨头.

骑士

社区居民

哈哈哈哈哈,这个太逗了。转,

188 楼#发布于 2016-05-19 11:34:49
李慧。这名字也够骚包的!有多少男人用这个慧字,还是智伟好听点。
对了,他逢人必称同志,莫非早已芳心他属?
或许是有鬼雄情节?南宋有家妓,名李慧娘,枉死奸相贾似道之手。莫非更名记之?亦或其转世为人,迷失本心,弃善从恶?

不想了。

骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:103,谁在庭审中哭天抢地.

吃了几天福利就忘了自己是哪里来的苏三,贱骨头. (2016-05-19 13:12) 
冒充上海宁的瘪三。还苏三㖏。

骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:103 你没事吧,都被“性侵”了,还天天哈哈哈哈个不停.

没人支持性侵犯,是你们马脚露得太多了,就你们这德性,早晚把自己绕进去..一肚子的垃圾还抖机灵. (2016-05-19 12:14) 
人家是越侵越爽。所以才哈哈哈哈哈哈。

匿名  发表于 2016-5-19 16:24:53
亲爱的就爱碰瓷畜生同志:

你在影射谁是越侵越爽啊?
据说性侵幼童犯学毛选的时候常常会受到性侵的回报的,你们义和团的同志手脚要快啊,年过半百的可吃不消啊
[s:173]
还大言不惭说什么越侵越爽
你真的是给你们上海人长脸啊
[s:173] [s:173] [s:173] [s:173] [s:173] [s:173]
听你们上海人说你们上海有下只脚,你大概就是下只脚混出来的?
也算是不容易的
[s:173] [s:173] [s:173] [s:173]

匿名  发表于 2016-5-19 16:41:25
大家对屎壳郎碰瓷党的习性总结得很好,还有几点可以做补充:

1. 屎壳郎碰瓷党很大方,在公开信中,那句“我请你吃屎”的豪言震耳发聩,豪气万丈。

2. 屎壳郎碰瓷党喊着,“路见不平就要踩",自己却堆起一堆一堆的屎堆来。

3. 屎壳郎碰瓷党会诈尸,那只名叫“就死”(94)的屎壳郎,诈死后醒来的第一句话就是:”小女孩画的生殖器......"。

匿名  发表于 2016-5-19 17:38:13

你这么乐于你家幼女被性侵,以后干脆大家叫你“被性侵幼女他爹”,这个称号光荣吧?这下可满足了你的求性侵若渴的心了。

大家看好了啊,以后这位李蛇的大名就叫“被性侵幼女他爹“,大家每天叫它个千儿八百遍的,照顾一下它的情绪!

[s:186] [s:186]