亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

骑士

社区居民

哈哈哈哈哈

敲到 IP : 100.33.103.* 各杂瘪三厄痛脚了.  哈哈哈哈哈

[s:190] [s:190] [s:190] [s:190] [s:190] [s:190] [s:190] [s:190] [s:190] [s:190] [s:190] [s:190]

骑士

社区居民

100.33.103.

下只脚混出来的还是比侬各只小畜生清爽.  一不碰瓷, 二不开发性侵新产业.   侬各只小畜生是从阴沟里爬出来的, 啥狗皮到沼各事体做不出?  

好好教你人话, 你喜欢骂人.  今天你也尝尝被骂的味道.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名  发表于 2016-5-19 18:52:35
103 你在这哈哈连篇的,你家抓坏蛋的教练信里说以泪洗脸,到底谁说的是真的,看来你们有很多东西值得商量..

匿名  发表于 2016-5-19 19:29:17
下只脚混出来的就爱碰瓷畜生同志:
俺看你好像没有啥花样,翻来覆去就那几句老生常谈,你不觉得害臊,俺替你难为情,你看俺帮你加官进爵,名字越拖越精彩,真是没有几个人能做到的
俺看你还是算了
下只脚混出来的也不见得都是与你一样,对做性侵幼童啦啦队而情有独钟的。上只角里混出来的或许也有你这种下只脚混出来的性侵幼童拥泵,这很难说的,俺看问题一向是比较客观的。

骑士

社区居民

我喜欢, 你有问题?

我是一个基督徒,更是一个孩子的爸爸,当看到一个爸爸受伤害就真的很生气,尤其看了受害人家庭的悲惨遭遇,真是感同深受,气得一直在发抖。有的人说我说话狠了给基督徒丢脸了。我承认做为基督徒我们应当原谅别人,应当打你左脸你要把右脸奉上,可是想到一个劳苦了一辈子的人被坏人伤害了还不够,还要往他儿子身上泼脏水,真的气愤极了,特意在亚特兰大168注册表达态度。  我坏的可能是口德,好过有人坏的是人心,好过有人事不关己麻木不仁。今晚,无论谁的什么的罪我们都要祷告,上帝会听见。

匿名  发表于 2016-5-19 19:38:04
哈哈哈哈哈哈哈
“被性侵幼女他爹”
这个名字起得好,起得太好,起得非常好!
现在老张同志还想抵赖,俺看是没有门了
挺张义和团的同志都供认不讳------幼童是被性侵了,俺就是他爹
哈哈哈哈哈哈哈
还妄想翻案,等开庭就把这留言呈交法庭,看他们怎么狡辩
哈哈哈哈哈哈哈哈
狐狸尾巴终于露出来了

骑士

社区居民

小畜牲,
那娘养侬各晨光是伐贯是被性侵过啊?

侬不用回答,阿拉伐问那老乌車厄事体了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:哈哈哈哈哈哈哈
“被性侵幼女他爹”
这个名字起得好,起得太好,起得非常好!
现在老张同志还想抵赖,俺看是没有门了
挺张义和团的同志都供认不讳------幼童是被性侵了,俺就是他爹
....... (2016-05-19 19:38)
各只憨大, 还木有弄清,宁家讲的性侵宁是伊.........

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

骑士

社区居民

搓那娘一家门,侬额戆逼样子正宗是宗桑,侬只戆逼样子正宗缺挡,那一噶门是烂污三线汤!

匿名  发表于 2016-5-19 20:30:26
下只脚混出来的就爱碰瓷畜生同志/steven88881同志:
你们好像都是开洋文的嘛,两兄弟啊

都是热爱性侵幼童犯的义和团员啊
[s:173] [s:173]