亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心的健康成长 (一)   陈晓和他舞蹈

版主

社区居民忠实会员

Re:学习舞蹈与身心的健康成长 (一)   陈晓和

谢谢大家这两天辛苦的支持!鞠躬了!临睡之前,再给大家来个开心的“笑”!
xiao yi xiao.gif

匿名  发表于 2013-6-7 07:48:56

这架吵的,另一边越来越没水平了。跳舞就说跳舞的事,怎么孩子的成绩也来了?还有什么九二共识。笑死人了。

会员

回 161楼(游客) 的帖子

Re:学习舞蹈与身心的健康成长 (一)   陈晓和他舞蹈学校的故事
说来说去,多数家长送女儿跳舞不是为了得奖,更不会为了跳舞搞得花样年华就双脚不适。能美体,能帮助孩子上好学校是硬道理,ADPA做到了,4个毕业生,2个top5,一个学校第二名。王大妈这么高调吹女儿,敢应战吗?

弱弱的问一句: 学校第二名是跳舞第二名, 还是学习成绩第二名? 如果学习成绩第二名, 也是ADPA教的吗? 如果这样,ADPA应该主打这一块,上名校比 跳舞还是更能吸引学生家长。
这4个优秀毕业生是因为在ADPA跳舞才上的名校, 还是本来就很优秀能上名校,只是顺带在ADPA跳舞?

会员

王亭,您有几个孩子? ip130是您的干儿女。怎么这末无礼貌?

版主

社区居民忠实会员

回 163楼(游客106) 的帖子

我还不要这种孙子呢!他们一个劲骂,打击我,就是怕我再写,每次不都是被他们烦的,不得不住笔了吗!这次有我们自己的栏目,我们有权清理门户,大家不要回他们的烂帖,我随时都可以删他。

我会继续写的,我们自家孩子上的学校的事为什么不写!他们那么惊慌,底子虚,也霸道惯了,一耍流氓就得承了。

不过也给顶了帖了,我的帖变成家喻户晓了,陈晓的优秀也成了人人皆知,善哉善哉!

会员

回 164楼(wangting) 的帖子

既然都是明白人, 俺就放心了。

不怕不识货, 就怕货比货。

匿名  发表于 2013-6-7 10:29:31

Re:Re:学习舞蹈与身心的健康成长 (一)   陈晓

第161楼,

可 能 她 们 告 诉 你,她 们 运 气 好,这 么 好 的 学 生 都 进 了 她 们 舞 校?

匿名  发表于 2013-6-7 11:14:46

陈晓舞校办得晚一些,现在还没有什么毕业生。再者说了,一个介绍舞校的帖子,犯不着这么大动静吧。王亭写的很好,有些用辞稍夸张了一些。但花时间吵別的事,就成攀比了。

匿名  发表于 2013-6-7 12:07:52

匿名  发表于 2013-6-7 13:22:02

无招胜有招