亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APDA-PTA

绽放在 Radio City 大舞台上的茉莉花

匿名  发表于 2014-8-16 23:59:04
漂亮的Nancy特别爱美,在夏季里把白皙的皮肤特别晒成
健康的棕色皮肤,真是别具一格!幸运的女孩!赞一个!

匿名  发表于 2014-8-17 09:03:02
Hometown Visit和在教室排练的照片很亲切,在Radio City周围和舞台的照片都非常珍贵,感谢紫砚和幽兰,期待更多...

匿名  发表于 2014-8-17 09:04:49
我们接着高兴,让某人躲在阴暗角落里继续生闷气去,嘿!

圣骑士

社区居民

Happy Birthday, Nancy!

圣骑士

社区居民

紫砚,很喜欢你给小李照的那张调皮的照片,还有那张在舞台上的集体照,非常珍贵,要知道你当时可是代表我们所有的相机们冲上那个几乎“殉职”的位置的,我还记得你照完那张照片后像孩子一般兴奋的表情,呵呵。。。回头一定找你要大的文件。

版主

社区居民社区劳模

回 游客 的帖子

游客:有一张四人组合好像是今年4位去GHP的女孩。 (2014-08-16 22:36)
又对了!

还差一个,加油!

版主

社区居民社区劳模

回 游客 的帖子

游客:Hometown Visit和在教室排练的照片很亲切,在Radio City周围和舞台的照片都非常珍贵,感谢紫砚和幽兰,期待更多...
(2014-08-17 09:03)
谢谢喜欢,更多片片在处理中......

版主

社区居民社区劳模

回 微风 的帖子

微风:紫砚,很喜欢你给小李照的那张调皮的照片,还有那张在舞台上的集体照,非常珍贵,要知道你当时可是代表我们所有的相机们冲上那个几乎“殉职”的位置的,我还记得你照完那张照片后像孩子一般兴奋的表情,呵呵。。。回头一定找你要大的文件。 (2014-08-17 10:20)
是啊,微风,这次我们真是跟着孩子们见世面了,又长大一回。

那日第一次踏上这个舞台的姑娘们正在热身,熟悉舞台,只有小李在台上注意到台下的相机,冲我摆了个姿势调皮地一笑,所以才有机会抓拍到那一张,只能说我比较lucky。马上email你原片。

版主

社区居民社区劳模

茉莉花团队里最会选生日的应该是我们漂亮的Nancy了。她在电视直播当日过生日,而且是她Sweet 16 的生日。不仅如此,她还是《天地之间》舞蹈开始时从雨伞打开的窗口里后探出身子用优美的舞姿开始讲故事的姑娘。 演出后NBC用了Nancy的演出剧照做了AGT主页的广告照,所以AGT电视直播是给爱美的Nancy最好的生日礼物,大概Nancy是永远不会忘记这个生日了!

NBC AGT的广告:生日快乐,Nancy!

生日那天Nancy在为晚上的演出精心化妆:

演出完后回到酒店夜已深了,但激动不已的孩子们为Nancy举行了生日Party。生日蛋糕是Nancy的爸爸订制并专程送来的一个巨型大蛋糕。

Nancy在她 sweet sixteen birthday party上:

可惜我被魏老师派去找蜡烛,可蜡烛却先我而到,让我没赶上拍摄Nancy吹蜡烛的时刻,但愿在场的其他摄影妈妈有拍到......
谢谢Nancy的爸爸,Nancy 16岁生日Party的生日蛋糕是我吃过的最好吃的......

匿名  发表于 2014-8-17 14:30:25
妈妈们比小姑娘们还兴奋,还high. 不停地回味着........

开学了,孩子们开始新的一学期, 紧张而有序的学习生活. 我问我小孩, 你的那些参加了AGT的朋友们还在谈论AGT吗? 我小孩说朋友说了,  AGT对她来说已是昨天, 现在要面临是今天,明天. 没时间去老想着过去的事.