亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

微博热议:有人愤怒批评美国大使居然不搞腐败

匿名  发表于 2012-5-5 15:01:01
引用第9楼游客于2012-05-05 14:02发表的  :
骗骗国内崇洋媚外的普通老百姓还可以。在美国没见过腐败?

是在骗国内崇洋媚外的普通老百姓吗?看来你不是普通老百姓了,那你就说说你知道的美国政府官员是如何出行的,让我们这些没见过世面的也开开眼?别跟我说美国总统出行有保镖跟随很花钱,我这个普通老百姓都知道。

没有任何人类已知的制度或措施可以完全杜绝腐败,你甚至可以说腐败深植于人性。不能说一个制度没能够百分之百地消除腐败,因而所有的制度也就都一样了,所有的肮脏腐败也就都合理了。

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第7楼游客于2012-05-05 08:22发表的  :
骆家辉省的那点钱还不够GSA花的,也不够O8特勤人员召妓的费用
那些家伙是自费娱乐,我们的官老爷花自己的钱吗?
你这种级别也是要自费,上网打字赚不了多少。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第3楼老郭于2012-05-04 23:07发表的  :
我要是当大使,我也会跟家人一起坐经济舱, 自己推行李,和总统到小胡同吃民间食品,我还会去按摩院看看。
下回你再去一起帮我买单吧。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第10楼游客于2012-05-05 15:01发表的  :
是在骗国内崇洋媚外的普通老百姓吗?看来你不是普通老百姓了,那你就说说你知道的美国政府官员是如何出行的,让我们这些没见过世面的也开开眼?别跟我说美国总统出行有保镖跟随很花钱,我这个普通老百姓都知道。

没有任何人类已知的制度或措施可以完全杜绝腐败,你甚至可以说腐败深植于人性。不能说一个制度没能够百分之百地消除腐败,因而所有的制度也就都一样了,所有的肮脏腐败也就都合理了。
通过比较,互相减少腐败。
没有完美,只有更好。
好运博主

匿名  发表于 2012-5-5 15:16:25
引用第9楼游客于2012-05-05 14:02发表的  :
骗骗国内崇洋媚外的普通老百姓还可以。在美国没见过腐败?
在美国也呆了二十几年了,还真没见过有比中国还腐败的政府官员,您说说吧,我愿洗耳恭听。

匿名  发表于 2012-5-5 15:53:38
GSA赌城派对花得是政府的钱。
引用第11楼weiqi于2012-05-05 15:05发表的  :

那些家伙是自费娱乐,我们的官老爷花自己的钱吗?
你这种级别也是要自费,上网打字赚不了多少。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第14楼游客于2012-05-05 15:16发表的  :

在美国也呆了二十几年了,还真没见过有比中国还腐败的政府官员,您说说吧,我愿洗耳恭听。

是没法比:中国特色---腐败的数量大以及普遍到各个角落!现在在中国,您别抠"清官",那是没有,否则他当不上官,上了也当不长!当年邓大人的"严打"---又无法一视同仁,持之以恒;朱总理的"高薪养廉"那更全是屁话!所以只要在任上能做些对老百姓好的事,别管他是什么目的,他就算个称职的"好官"了.

匿名  发表于 2012-5-5 19:05:39
引用第14楼游客于2012-05-05 15:16发表的  :

我来说一个。按照规定,美国国防部长出远门,必须乘坐专门的军用飞机。现任部长家在加州,当然他上班是在华盛顿。于是这家伙
就堂而皇之地经常坐军用专机回家过周末,耗费了不知道多少纳税人的金钱,还合法。你说这算不算腐败?或者说只要合法就不腐败?

匿名  发表于 2012-5-5 19:10:24
还有第一家庭,在戴维营也可以度假,可他们非要去夏威夷,有时一家还要分两次走,那要多花不少钱,这又算不算腐败?

匿名  发表于 2012-5-5 20:34:18

http://www.nationalledger.com/ne ... candal-145756.shtml