亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

WQ:我的实际爱国抗日行动

匿名  发表于 2012-9-17 07:39:21
同意weiqi。
全球华人拒购日货1-2年。日本经济必垮。下部车绝不是日本车。

匿名  发表于 2012-9-17 08:33:31

回 2楼(游客) 的帖子

Make sure you don't drive your own Japanese car there or it may get smashed too.

版主

社区居民

引用第10楼游客于2012-09-17 07:39发表的  :
同意weiqi。
全球华人拒购日货1-2年。日本经济必垮。下部车绝不是日本车。
本人一般不大涉及有关政治的讨论,但是对日本人却从没有好感过,德国总理可以跪在犹太人的墓前道歉,日本人却从没正正式式的道过歉!忸忸怩怩的,可恶到了极至!这个国家就是嫌原子弹扔得不够!对于weiqi的国恨家仇本人感同身受!
我不会拒购日货1-2年,(比如日本车,电脑,电视,音响等等)而是我的有生之年拒购日货!

匿名  发表于 2012-9-17 09:52:47
跟铁  
    笑洒您了!

加一条:

坚决把日本老婆休掉!

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第13楼游客于2012-09-17 09:52发表的  :
跟铁  
    笑洒您了!

加一条:

.......
Not, not, not, you should enjoy.
好运博主

版主

社区居民

正好要换车,想换辆suv一类的,大家推荐一下性价比、油耗啦之类的,哪个牌子型号的比较合适身材娇小的中年大妈开的?

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第12楼冬青树于2012-09-17 09:03发表的  :
本人一般不大涉及有关政治的讨论,但是对日本人却从没有好感过,德国总理可以跪在犹太人的墓前道歉,日本人却从没正正式式的道过歉!忸忸怩怩的,这个国家就是嫌原子弹扔得不够!对于weiqi的国恨家仇本人感同身受!
我不会拒购日货1-2年,(比如日本车,电脑,电视,音响等等)而是我的有生之年拒购日货!
Hard to forget and forgive,
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第15楼rocky 于2012-09-17 09:55发表的  :
正好要换车,想换辆suv一类的,大家推荐一下性价比、油耗啦之类的,哪个牌子型号的比较合适身材娇小的中年大妈开的?
2013 Volvo XC60 SUV
http://www.northpointvolvo.com/t ... wvLICFWhnOgodYjgA5Q
好运博主

匿名  发表于 2012-9-17 10:22:52
引用第15楼rocky 于2012-09-17 09:55发表的  :

版主

社区居民

高级发烧音响.美国生产的是全界最好的.牌子有[麦景图].[k佬].现大陆炒得最高.有机会带台回去有钱赞啊.日本发烧音响.早几年就炒不起价钱.只有[金桑子]这牌子还可以.不听日本音响