亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 如意莲花

如意莲花:绽放的蓓蕾--第五届晨星闪烁大型专场舞蹈晚会

匿名  发表于 2012-11-13 12:46:14

回 6楼(笑微) 的帖子

问个题外话:小老虎好甜啊,舞美,人美,大方 ,有礼貌,为啥起"小老虎"这个昵称?不解。

圣骑士

社区居民

Re:回 6楼(笑微) 的帖子

引用第10楼游客于2012-11-13 12:46发表的 回 6楼(笑微) 的帖子 :
问个题外话:小老虎好甜啊,舞美,人美,大方 ,有礼貌,为啥起"小老虎"这个昵称?不解。

先谢谢您的夸奖。 
她哥哥出生时,在医院的婴儿床前男孩子就贴一个小狮子头像,女孩子就贴一个小老虎头像,我便先入为主,哥哥也因此得名“小狮子”,当妹妹拽着虎年的尾巴出生时,我脑海里又闪现出那个可爱小老虎头像,所以就这么叫她了。 不好意思,让您费解了。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

引用第2楼老郭于2012-11-13 07:13发表的 :
美啊!坐沙发了!

感谢老郭的鼓励!好好的跟着曹老师学习吧,你也一定会拍出好片片滴。
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

引用第4楼游客于2012-11-13 08:32发表的 :
莲花姐姐, 好照片

谢谢!
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

引用第3楼胖胖168于2012-11-13 08:03发表的 :
坐板凳欣赏莲花姐姐的照片,好美呀。

胖胖妹子好,看到咱女儿小小年纪在舞台上轻松活泼优美的舞姿俺是打心眼里高兴啊!上传几张小童星的片片~~~~宽银幕滴~~。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

引用第5楼weiqi于2012-11-13 09:11发表的 :
莲花姐

问好weiqi,看了胖胖妹妹的文章才知weiqi老弟可是一位能跟孩子们“打”成一片的好叔叔啊!俺也赞一个!呵呵~~

精灵王

用一生的热血汇聚成河

Re:回 楼主(如意莲花) 的帖子

引用第6楼笑微于2012-11-13 09:50发表的 回 楼主(如意莲花) 的帖子 :
先替小老虎谢谢莲花阿姨!
莲花真是太有才了,能歌善舞,吟诗作画,再加上摄影,样样出手不凡哪!PF, PF!
感谢你为孩子们留下这些精彩的瞬间,辛苦了!

呵呵~~~,谢谢笑微夸奖哈,俺这可都是在北美摄影学校学习的结果,以前只会“傻瓜”拍,现在对摄影技巧就若知一二了,通过4个月的学习、进步(哈哈~~~有点自吹了),
明显感觉不一样,对摄影着迷了、发烧了,学习摄影真的很好,既能陶冶情操又能锻炼身体还能提高自己的审美能力。
上几张宝贝女儿的片片

精灵王

用一生的热血汇聚成河

引用第8楼游客于2012-11-13 10:22发表的 :
听我老公说,《天娥之死》不好抓拍,莲花的这两张着实的不错,PF,PF, too.

谢谢您的鼓励!是跳《天鹅之死》的这位可爱的女生跳的太好了,在拍摄过程中我始终被她融入灵魂的舞姿所感动着、震撼着。
我要真诚的感谢她为我们带来美的享受。
上一组《天鹅之死》片片,希望您能喜欢。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

引用第9楼水仙子于2012-11-13 11:24发表的 :
莲花好美的片片,动感十足。    

谢谢水仙子的褒奖、鼓励,俺是在北美摄影学校上的初级班,不好意思拍的不才刚刚入门,离老师的要求还相差甚远,希望能在曹老师的指导下更快的成长起来,
拍出好的片片与各位网友分享~~~~~~~~恳请多提宝贵意见。

匿名  发表于 2012-11-13 14:09:58

回 11楼(笑微) 的帖子

原来如此!理解了。现在想起这个昵称觉得很可爱了,我女儿出生时是大鸟图案在床头,我总是告诉她你是大鸟叼来给妈妈的........, 美好的回忆!
小老虎的舞真是跳的不错,最令我欣赏的是她具有表现力,我在舞校看到她在小伙伴中也很有亲和力,祝贺她演出成功,继续努力,给我们小班的妹妹们做个好榜样。
再此也祝贺 Wynne, 妮妮,Abbey,Helen,Haidee ,Jingjing, Ellie ,Angela演出成功,很喜欢!
感谢陈老师的辛勤教导,祝舞校越办越好!