亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

小品《168风波》后续

匿名  发表于 2013-2-12 10:51:18

回 楼主(湖畔居士) 的帖子

太好玩了。后来呢?后来怎么着了?

风云使者

社区居民

太逗了

版主

社区居民忠实会员

Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第10楼游客于2013-02-12 10:51发表的 回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :
太好玩了。后来呢?后来怎么着了?

谢谢捧场! "后来"呢?  请听下回分解!
呵呵..

侠客

感谢湖畔居士新年伊始,带给我们开心一笑。

侠客

社区居民

太好笑了,也谢谢居士连续三年参加东北同乡会的年会,并参与快板《大拜年》节目的编写。

话说《168风波》小品在2月9日星期六大年三十的东北同乡会年会上演出后,周日大年初一大清早,天还没完全亮,几位一直忙碌到大半夜的理事会领导们的美梦就陆续被耿大爷那急促的电话铃声吵醒。原来,耿大爷、耿大妈演出后还没到家,就有一些匿名的网络电话打到了家里,说是有一些被他数落过的“网络名甲”们向他拜早年,并由老郭出钱请他一早去砖厂附近的一家中餐馆吃顿饭,大家解释、解释清楚。耿大爷怀疑是浮子通知的那些人,但还没有直接证据,所以要求老郭查那些人的IP。

耿大爷本人虽是“一人做事一人当”的东北好汉,但他也担心“耿大娘”的后半辈子是否有着落了,所以他电话的意思就是请求东北同乡会理事会召开紧急内阁会议,按照老郭网站的点击率(一分钱一击)为他买个相应的人寿保险和意外事故险。

现在东北同乡会的理事们都还在两会的休会中,买保险的事只能搁置再议。所以请大家都先悠着点。

版主

社区居民忠实会员

引用第13楼zero于2013-02-12 12:59发表的 :
感谢湖畔居士新年伊始,带给我们开心一笑。

要谢谢耿大爷!  是耿大爷演出后, 真的入戏, 气的不行, 在考虑把"谁"扔进冰窟窿时, 真费心了.
老郭是必须的, 另一个呢?  考虑过几个, 如WQ, 老夫, 哆唆等,  最后....
呵呵

谢谢各位喜欢和捧场....

匿名  发表于 2013-2-12 14:47:23

回 14楼(东北同乡会) 的帖子

原来耿大爷手里拿的那块板砖是从砖厂顺回来备用的。

管理员

社区居民

好品!

匿名  发表于 2013-2-12 17:57:29
看了小品大笑后,我突然敬佩起小品的作者,不只佩服其才华,更佩服其勇气。
我问自己:我敢在老郭面前说这些话吗?

匿名  发表于 2013-2-12 18:59:06
引用第18楼游客于2013-02-12 17:57发表的  :
看了小品大笑后,我突然敬佩起小品的作者,不只佩服其才华,更佩服其勇气。
我问自己:我敢在老郭面前说这些话吗?
我背后敢当面不敢,怕得罪人。