亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

献给情人节的歌《亲密爱人》---由金歌儿翻唱制作

匿名  发表于 2009-2-15 10:52:39

金歌儿

匿名  发表于 2009-2-15 11:40:37
总共十个帖,自己给自己贴了三,IP98.66贴了六个,有意思。
哈哈哈。。。。。。

匿名  发表于 2009-2-15 12:00:14
回楼下这位, 第一个贴是我友在我家做客时所帖,好朋友当然要捧场. 无可厚菲. 至于其它的,我就不得而知了. 不是你的提醒,根本也没注意到是同一个人. 这么说还真得感谢他(她)呢,这么铁竿儿!   -  金歌儿

匿名  发表于 2009-2-15 23:43:44
好听、好看!我也以为是用梅艳芳的演唱做背景音乐呢,没留神看帖。

--户人

匿名  发表于 2009-2-16 06:43:10
谢户人,非常感谢您的支持! 祝好!

-金歌儿

匿名  发表于 2009-2-16 07:29:08
刚发完回贴给户人,才发现怎么也是IP:98.66. 您是户人吗?  我真被搞糊涂了. 郭导,这到底是怎么回事啊?

匿名  发表于 2009-2-16 08:13:49
金歌儿:
以前已经有人回答过,IP98.66.*.*  那两颗发光的“星”后面是可以藏有6万多颗不发光的星的。这IP前两位只是代表某(些)台资源共享的服务器,最多能知道服务器是在哪国、哪城而已,不能用它来定位。另外,因为大多数人家中所用的DSL都不是固定IP,所以常常会自动变更。

才发现这么多人的IP的前两位竟然都一样,正是“如有雷同,纯属巧合”。

--户人

匿名  发表于 2009-2-16 08:34:56
谢户人给上课, 我是一电脑盲,顶多会敲敲字. 谢谢!

匿名  发表于 2009-2-16 21:41:19
金歌儿,
你既有好文笔又有好歌喉,何不为大家多带些好作品。

匿名  发表于 2009-2-17 04:59:21
金歌儿:
谈不上\"上课\"。如果不是你提醒,我还真没注意到竟然有这么多人的IP的前两位都是 IP98.66.*.* ,不过我发的所有帖都署“名”。

--户人