亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 杨子

杨子--【摸鱼儿,感人生】和元好问雁邱词

版主

社区居民

引用第6楼游客于2010-03-14 21:47发表的  :
楊子文武全才,說唱具佳,佩服,今天才發現昨晚下酒菜沒拿出來,抱歉招呼不周.順便一提,俺老婆96奧運,可帶過中國代表隊開閉幕式進場.                                                                                                                                        玉山峰
玉山峰君过奖了!实是感谢您一家的热情招待,非常周到,您太客气了。 没想到尊夫人还带过96奥运中國代表隊入场闭幕式。那里有两位领队教练都是我同学,

杨子

匿名  发表于 2010-3-16 15:36:44
人生难测,世事难料啊!

版主

社区居民

引用第14楼游客于2010-03-16 15:36发表的  :
人生难测,世事难料啊!
谢谢你,看得出您颇有同感啊! 杨子

骑士

游走不迷失

社区居民

珍惜现在是我们能做的, 放眼未来是我们能盼的, 忘记过去是我们能容的. 活在今日, 意在明朝. 好词.
草必枯干  花必凋残

版主

社区居民

引用第16楼玉舟于2010-03-17 14:56发表的  :
珍惜现在是我们能做的, 放眼未来是我们能盼的, 忘记过去是我们能容的. 活在今日, 意在明朝. 好词.  
谢谢玉舟捧场,的确是想面向未来。

杨子