亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 和谐2012

不要再讨论了,到此为止。(求一女伴去Cruise,Caribbean线路

匿名  发表于 2013-12-18 16:18:59
Can you tell me your phone number, I am interested in joining you.

匿名  发表于 2013-12-18 16:43:23
你不用QQ会死啊!

匿名  发表于 2013-12-18 18:55:55

回 8楼(和谐2012) 的帖子

我给留下电话也不打过来,说话算话吗、不会是骗……

匿名  发表于 2013-12-19 08:25:48
使用QQ一般都有诈骗之嫌。如果成功结伴旅游,请告知。否则,自动划入诈骗范畴,提请大家以后见到QQ多加小心。

会员

今天上来看到这么多评论我很不开心,论坛是个自由的地方,你可以随便说什么都行,但是怎么动不动就骂人呢?用QQ怎么了?用了QQ的就都是骗子????QQ那上亿的用户都是骗子?我真的很恼火!以前见到这里骂人吵架我都潜水,今天骂到我头上来了,我招你惹你了?看不过眼跳过去,谁让你看我的帖了?

我家里的人和朋友在一月初都没假期,我想找个伴去游轮,这个是再正常不过的。游轮是两个人开一个舱的,我想找个中国人一起去,起码比游轮公司给的不知道是白是黑的人拼舱好些。这里到佛罗里达港口或者开车,或者坐飞机过去,买票的时候要商量的,这些都是真人在的,我怎么骗啊?拿什么骗啊?飞机票,游轮票要用你自己的名字的!!开车去的话开谁的车啊?这些都怎么骗啊?  我又不是卖东西的,拿了你的钱跑了。

我不想写电话号码在这里就是怕骚扰,这里什么人都有,骂人的,没事找事的,我惹不起。现在都一肚子气了。
可能亚特兰大很少人这么做,在美国人的论坛上,国内的旅游网站上很多人是这样征求旅友,结伴同行,自己花自己的钱,然后互相有个照应,有个伴。在游轮上,我不想一个人孤单单的去和一桌美国人吃晚饭。我的想法就这么简单。

想骂人的,换个地方,或者——Shut Up!

匿名  发表于 2013-12-19 12:35:46
国内和刚从国内来的人喜欢用QQ,用QQ和最近的微信是一种时尚,就像当年们要拥有一部iPhone,不图具体功能,只图当个‘有品味’的人。

匿名  发表于 2013-12-19 12:44:20
So many fake messages from qq.  168 should stop those messages.

匿名  发表于 2013-12-19 13:14:18
qq.com, qq.com 这是非常危险的,骗人的。请不要回应这些电子邮件。The international communications standard should question qq.com messages.

会员

我回过LZ的qq。com邮件,我自己也用qq.com的email作为联系方式发过帖子,也有人回过。没有任何问题。
骗子用什么邮件的都有,大家自己会判断。
qq用户大多是老中,见到用qq的就说是骗子,联系一下再判断都不愿意,实际上是对老中的一种极度不信任。
引用第18楼游客于2013-12-19 13:14发表的  :
qq.com, qq.com 这是非常危险的,骗人的。请不要回应这些电子邮件。The international communications standard should question qq.com messages.

侠客

社区居民

引用第15楼和谐2012于2013-12-19 11:52发表的  :
今天上来看到这么多评论我很不开心,论坛是个自由的地方,你可以随便说什么都行,但是怎么动不动就骂人呢?用QQ怎么了?用了QQ的就都是骗子????QQ那上亿的用户都是骗子?我真的很恼火!以前见到这里骂人吵架我都潜水,今天骂到我头上来了,我招你惹你了?看不过眼跳过去,谁让你看我的帖了?

我家里的人和朋友在一月初都没假期,我想找个伴去游轮,这个是再正常不过的。游轮是两个人开一个舱的,我想找个中国人一起去,起码比游轮公司给的不知道是白是黑的人拼舱好些。这里到佛罗里达港口或者开车,或者坐飞机过去,买票的时候要商量的,这些都是真人在的,我怎么骗啊?拿什么骗啊?飞机票,游轮票要用你自己的名字的!!开车去的话开谁的车啊?这些都怎么骗啊?  我又不是卖东西的,拿了你的钱跑了。

我不想写电话号码在这里就是怕骚扰,这里什么人都有,骂人的,没事找事的,我惹不起。现在都一肚子气了。
.......

^_^  俺刚来时一样不习惯 现在早已看习惯见怪不怪了,别害怕哥保护你呵…