亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 最老游客

视频组图:千里艺术中心2010年圣诞演唱会小记

匿名  发表于 2010-12-4 12:42:05
没聼过。还演吗?如果这么好,适当收费也合情合理啊/唱好PUCCINI女高音咏叹调的华人歌唱家也是屈指可数的。。。。

版主

社区居民忠实会员

引用第8楼游客于2010-12-04 12:37发表的 :
遗憾,我没能观看你们的精彩演出。下次侯老弟别忘了通知我一声。

东方之声合唱团老团员,瑜伽

老候去年邀请了我, 没去成. 今年就没请我, 可惜啊. 还是老秃有福啊.
呵呵. 那也来赞美一下.

匿名  发表于 2010-12-4 14:31:34
老秃爷,俺怎只听见那略有高低不平的齐唱,轮唱,怎就没感受到您老所述那合声 “空山幽谷,回声荡漾"呢?

侠客

匿名  发表于 2010-12-4 15:19:03
引用第8楼游客于2010-12-04 12:37发表的  :
遗憾,我没能观看你们的精彩演出。下次侯老弟别忘了通知我一声。

东方之声合唱团老团员,瑜伽

嘿嘿,你还在东方之声合唱团吗?

匿名  发表于 2010-12-4 15:41:54
真精彩呀!

匿名  发表于 2010-12-4 16:32:15

感谢秃兄!从一个观众的角度对演出生动细致的描述,以及对音乐魅力的独特诠释;
感谢郭兄!以始终如一的热情拍下了一个个精彩的瞬间,再现了圣诞联欢的快乐场面;
感谢黄兄!这次不仅要谢谢你的相机和热忱服务,还要为你和夫人的联袂合唱大声叫好。

戈壁红柳

匿名  发表于 2010-12-4 16:38:54
瑜伽、居士,很抱歉!下次一定记着你们。 老侯

匿名  发表于 2010-12-4 17:47:55
新手上路, 您的照片可不是一般的新手能比得上的. 能多贴几张吗?

匿名  发表于 2010-12-4 21:37:42
引用第13楼最老游客于2010-12-04 15:06发表的  :
http://www.youtube.com/v/UuDWqHcBQtc?fs=1&hl=en_US

呵呵。O Mio Babbino Caro by Maria Callas。  This is one of the best arias ever sung by a soprano.

http://www.youtube.com/watch?v=R ... amp;feature=related