亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

亚城真正的围棋名人大曝光

风云使者

社区居民

回 8楼(湖畔居士) 的帖子

只要你不‘赖’棋,没人敢‘赖’。你想啊,我是你请的‘裁判’,若有人敢‘赖’棋,还想不想吃鱼了?我相信大部分人跟俺一样,去你那儿,更看重的是你家鲜美无比的大鱼,胜负在其次,就算第一名也只能是湖畔名人,亚城名人早有主了。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第2楼美翼传奇于2010-12-05 17:36发表的  :

想不到居士老师还真下棋。论围棋的散文精彩无比,哈哈。友谊赛咱是一定要参加,手谈吃鱼,不亦乐乎?估计老戈布局如大漠恢宏,中盘却戈壁飞沙;扬子潇洒流畅,筑坝三峡取胜;狍子轻快飘逸,飞扬四角;玉山晕招出勺是难免地。咱来个劫后余生,收官取利,吃鱼赏湖,重听古筝渔舟唱晚高山流水(咱有录音),呵呵呵。
看來围棋老弟忽悠功力不輸老棕熊,俺玩围棋時連乘法都沒學,下棋得站著,可惜給老爸給停了,因有次老爸和朋友下棋,俺在旁觀戰,眼看老爸輸了,俺給老爸暗示了對方一個破綻,結果對方最後輸了,惱羞成怒,把桌子給掀了,茶杯也砸了,從此俺也與围棋絕緣了.不過決賽俺倒可去筷子樓給围棋老弟加油,嘿嘿!

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

引用第11楼玉山峰于2010-12-05 23:39发表的  :

看來围棋老弟忽悠功力不輸老棕熊,俺玩围棋時連乘法都沒學,下棋得站著,可惜給老爸給停了,因有次老爸和朋友下棋,俺在旁觀戰,眼看老爸輸了,俺給老爸暗示了對方一個破綻,結果對方最後輸了,惱羞成怒,把桌子給掀了,茶杯也砸了,從此俺也與围棋絕緣了.不過決賽俺倒可去筷子樓給围棋老弟加油,嘿嘿!
玉山要是输了,会不会掀桌子?不过筷子楼的桌子很重,没关系。

精灵王

社区居民

狍子报到, 服从组织安排直奔偏远角落去了. 银边肥肚谁愿要谁要. 可谁敢跟俺挣角落, 俺跟他急...

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第12楼美翼传奇于2010-12-05 23:56发表的  :

玉山要是输了,会不会掀桌子?不过筷子楼的桌子很重,没关系。
俺還是當啦啦隊吧!

版主

社区居民忠实会员

Re:回 8楼(湖畔居士) 的帖子

引用第10楼知足于2010-12-05 23:34发表的 回 8楼(湖畔居士) 的帖子 :
只要你不‘赖’棋,没人敢‘赖’。你想啊,我是你请的‘裁判’,若有人敢‘赖’棋,还想不想吃鱼了?我相信大部分人跟俺一样,去你那儿,更看重的是你家鲜美无比的大鱼,胜负在其次,就算第一名也只能是湖畔名人,亚城名人早有主了。

知足啊, 还有一点, 我刚才没说, 也坦白告你吧. 我们下围棋的年代, 男棋手都不和女棋手下. 为哈? 嘿嘿, "赢之不荣, 输则为耻"啊.
所以你只能当裁判. 不然, 你得自己找一女棋手对垒了.

1万

版主

大道修身

社区居民

回 11楼(玉山峰) 的帖子

想不到台湾棋坛早期的风气是这样的。
俺现在从事行政管理工作较多,您要来看棋,肯定失望哦。
“筷子楼”和围棋协会可以另设一个奖给真名人。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

回 13楼(狍子) 的帖子

即使和9段下,保住自己两个角没问题,先自点33。余下的就看个人功夫了。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

那就把证书保存吧。
好运博主

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第18楼weiqi于2010-12-06 11:24发表的  :

恭喜知足,得筷子樓請客了!