亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

湖畔居士:<每周一笑>: 本拉登說

匿名  发表于 2010-12-10 01:30:40

Re:回 6楼(游客) 的帖子

引用第8楼游客于2010-12-09 19:49发表的 回 6楼(游客) 的帖子 :
你的祖国就是这样的,你倒一点不害臊,还煞有介事啊

你不知道.........................也不知道。

版主

社区居民忠实会员

回 10楼(游客) 的帖子

谢谢各位的捧场. 10楼朋友, 这里是大家讲笑话的地方, 谩骂是不好的. 所以你骂人的词语被删除了. 关于爱国的问题, 你要是有兴趣, &lt;人民日报&gt;和&lt;新华社&gt;的网站有很多, 你可尽情去看. 谢谢.

风云使者

社区居民

Re:回 10楼(游客) 的帖子

引用第11楼湖畔居士于2010-12-10 01:49发表的 回 10楼(游客) 的帖子 :
谢谢各位的捧场. 10楼朋友, 这里是大家讲笑话的地方, 谩骂是不好的. 所以你骂人的词语被删除了. 关于爱国的问题, 你要是有兴趣, &lt;人民日报&gt;和&lt;新华社&gt;的网站有很多, 你可尽情去看. 谢谢.

顶居士,笑话就是笑话,调剂一下生活,让您轻松一下,逗您一笑而已。各人经历,性格不同,感受也会不同:读后让您笑了,效果就达到了,该谢谢楼主登出来;觉得不好笑,没笑,下次别再看这类帖子好了。用不着上纲上线,和道义,政治挂上,累不累!

谢居士登出来,我觉得挺好笑的,不过不是第一次发笑,这个笑话以前看到过。

匿名  发表于 2010-12-10 12:15:53

Re:Re:回 10楼(游客) 的帖子

引用第12楼知足于2010-12-10 11:09发表的 Re:回 10楼(游客) 的帖子 :

顶居士,笑话就是笑话,调剂一下生活,让您轻松一下,逗您一笑而已。各人经历,性格不同,感受也会不同:读后让您笑了,效果就达到了,该谢谢楼主登出来;觉得不好笑,没笑,下次别再看这类帖子好了。用不着上纲上线,和道义,政治挂上,累不累!

谢居士登出来,我觉得挺好笑的,不过不是第一次发笑,这个笑话以前看到过。
笑话要看什么笑话。打个过分的比方,我拿你妈来说笑话,别人都觉得好笑,都笑翻了,你也会觉得无所谓吗?

匿名  发表于 2010-12-10 15:30:31

回 12楼(知足) 的帖子

笑话要看什么笑话。(删除)

版主

社区居民忠实会员

回 12楼(知足) 的帖子

谢谢知足.  有些人恐怕不是没有&quot;幽默&quot;感, 而是别有用心.  让上帝为其可怜吧.
最近, 大家一再表达了对某些人喜欢蒙面&quot;谩骂&quot;的痛恨. 至少, 在我的&quot;楼&quot;里出现的
一律删除.  谢谢大家合作.

匿名  发表于 2010-12-10 19:41:56
同样的笑话在168上出现了三次(包括这次)。

第一次是去年三月“熊瞎子”发的:
http://www.atlanta168.com/View/article_1175.htm

第二次是去年九月“蓝子”发的:
http://www.atlanta168.com/cache/use/article/2009-09/3099.html

同样笑话,“熊瞎子”的取题最有意思,是《难以战胜的中国人民

匿名  发表于 2010-12-10 20:12:08
对比之下,还是一年半前熊瞎子的更好笑。居士笔下的肯定是已抄搬好几次,笑意越炒越淡,东西还是原汁原味好。

匿名  发表于 2010-12-10 23:33:53

Re:Re:Re:回 10楼(游客) 的帖子

[quote]引用第13楼游客于2010-12-10 12:15发表的 Re:Re:回 10楼(游客) 的帖子 :

笑话要看什么笑话。打个过分的比方,

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

本拉登到中國洗腎或看醫生不知會發生啥事?