亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

大中华的鱼

匿名  发表于 2010-12-12 10:07:26
我有个建议,我相信在FDA与其他执法机构会对此事非常重视,所以,楼主不要藏着掖着,光明正大(不要匿名)的把大中华告上法庭,如果果真鱼泡过福尔马林,楼主算是为民除害,同时得到应有的赔偿。我们中国人支持你。
如果,不确定是否有福尔马林,楼主也就此罢休,以后不要发这种无聊的帖子。

匿名  发表于 2010-12-12 10:30:53

回 10楼(游客) 的帖子

支持。
福尔马林液体泡鱼,这个事情不是随便说说的。
如果你有证据,你应该向政府机关告发。可以匿名。
如果猜测,也不想真的做任何纠正的事情,那么就不要多说了。
大中华老实做生意,大家要支持。

匿名  发表于 2010-12-12 11:32:28
引用第7楼游客于2010-12-12 02:18发表的  :
大中华是怎么做到的,居然活鱼放了防腐剂还能活。。。。。

声明:我没有说买的是活鱼,我说的是“冰鲜鱼类”,至于3楼所说的活鱼里有防腐剂味道,我并不了解。
楼主

匿名  发表于 2010-12-12 11:35:33
这件事可是关系到我们大家的利益,因为住在亚城的许多中国人都在大中华买鱼,吃的东西可不是开玩笑,,楼主是否可以详细说明买的是哪种鱼?活鱼还是死鱼?

匿名  发表于 2010-12-12 11:48:31
8楼  发表于: 3小时前     踩楼(0)     举报帖子      IP:*.*.*.170   
只看该作者 ┊  小 中 大
老郭,你这里很快就成为中国商家的坟场。

应该是不良商家的坟场, 这可是一件好事呀。
可以籍此把不良商家揪出来(如果是不良的)。

匿名  发表于 2010-12-12 12:02:43

回 6楼(游客) 的帖子

您大可以打个电话给大中华讲明情况再考虑下一步。如果他态度诚恳,完全可以私下解决。也用不着顾虑您的OPTION: 《C;D;E;F》了。您这一发帖,又可能在168引发一场大战.

匿名  发表于 2010-12-12 12:16:39
楼主,别在这忽悠啦,直接告状,不但为民除害,而且自己也能赚一笔。
不过,一定要有证据,不然,诬告也是罪。

匿名  发表于 2010-12-12 12:28:48
引用第10楼游客于2010-12-12 10:07发表的  :
我有个建议,我相信在FDA与其他执法机构会对此事非常重视,所以,楼主不要藏着掖着,光明正大(不要匿名)的把大中华告上法庭,如果果真鱼泡过福尔马林,楼主算是为民除害,同时得到应有的赔偿。我们中国人支持你。
如果,不确定是否有福尔马林,楼主也就此罢休,以后不要发这种无聊的帖子。

我就纳闷了,怎么就成了“藏着掖着”了呢?难道您发这个帖也公布了您的姓名地址电话了?请您告诉我,我这帖违法了吗?如果是违法了,那也请您去告我,为老郭这168“除害”,若我的帖是合法的,就请您尊重我的权利。
其次,我想更正一点是,我毕竟只是“觉得很浓的福尔马林消毒水的味道”,但到底是什么,只有他们自己知道。我不知道10楼、11楼是否代表大中华一方来的,如果是,那您们完全可以给一个合理的解释,说明这味道并不是福尔马林消毒水,而是合法的方式,不影响身体健康等等,那我也心服口服。但是如果是采用让人闭嘴的方法,不妥啊!如果10楼、11楼不是代表大中华来的,那您们就是旁观者了?那您们在不了解谁是谁非的情况下,凭什么指责我“无聊”。
再次说明:我没有全盘否定大中华,我只是提个意见,如果这个意见都不能接受,那也太那个了。我无意去告谁,但我可以选择暂时不买,直到其改进。
我也没有提出任何其他要求,也没有不肯罢休,只是对于您们对我的“围攻”作正常响应,希望到此为止,如果大中华愿意改进或澄清,是视顾客为上帝,否则就会失去客户。
我的帖一开始就说了,朝鲜店的防腐剂味道更大,所以我没有打击中国店的意思。如果有能者,最好看看那是什么味道?是否违法?也好让我们开开眼界。
楼主

匿名  发表于 2010-12-12 12:54:21

回 17楼(游客) 的帖子

参照16楼。

匿名  发表于 2010-12-12 13:08:36

回 17楼(游客) 的帖子

我是10、16楼的,向楼主报告一下我采购的商店的排序:
H-mart, 香港楼、南大门、大中华、顶好、Pulix。剩下的就不说了。
还是那句话,楼主有证据,直接告状,为民除害,还能赚一笔。
没有证据,不要无聊。
老郭,知道你有楼主的真实IP,希望保存,说不定大中华需要做证据。