亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

關於西方那一套

匿名  发表于 2010-12-21 11:05:25
中国淫民象热水里的青蛙,小命在党的屠刀下,能咋样?

匿名  发表于 2010-12-21 11:05:34
引用第8楼游客于2010-12-21 11:00发表的  :
喜欢共产党那一套的大多是在美国混得不如意的,不如早点卷铺盖回国算了。
呵呵,逛大妓院自由啊。

匿名  发表于 2010-12-21 11:06:41
引用第10楼游客于2010-12-21 11:05发表的  :
中国淫民象热水里的青蛙,小命在党的屠刀下,能咋样?
到大妓院里,你的命就值钱多了。

匿名  发表于 2010-12-21 11:13:39
这么听党的话,党会给你啥甜头吗?
不搞西方的套套,中国淫民能把自己从枷锁中解放出来吗?

匿名  发表于 2010-12-21 11:15:34
哈哈哈,无产下岗工人特喜欢舔共产党屁股,还想打土豪分田地呀?

匿名  发表于 2010-12-21 11:20:51
这篇文章de意思是什么,只有傻子才看不懂。
这个政府是极其腐败虚伪的,自己都不能自圆其说。难为这些傻人们了。
也许这些“傻人们”并不傻,就是拿了政府钱来帮助占领海外阵地。

匿名  发表于 2010-12-21 11:21:39
引用第13楼游客于2010-12-21 11:13发表的  :
这么听党的话,党会给你啥甜头吗?
不搞西方的套套,中国淫民能把自己从枷锁中解放出来吗?
宏志李为我们开大妓院

匿名  发表于 2010-12-21 11:28:37
引用第15楼游客于2010-12-21 11:20发表的  :
这个政府是极其腐败虚伪的,自己都不能自圆其说。难为这些傻人们了。
也许这些“傻人们”并不傻,就是拿了政府钱来帮助占领海外阵地。

这些中共走狗领美国富礼卷的时候比谁跑得都快。
让他们回国报效猪国的时候,打死也不走。哈哈哈

匿名  发表于 2010-12-21 11:28:45
引用第15楼游客于2010-12-21 11:20发表的  :
把那个退党人的速度再加快些,这共党不就很快没了吗。

匿名  发表于 2010-12-21 11:29:44
引用第17楼游客于2010-12-21 11:28发表的  :

这些中共走狗领美国富礼卷的时候比谁跑得都快。
让他们回国报效猪国的时候,打死也不走。哈哈哈
至少宏志老弟给的妓院票是免费的。