亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

九岁的反革命--翠儿

匿名  发表于 2010-12-23 00:04:48

回 9楼(游客) 的帖子

那是在问那个说“中国人就是一个野蛮的民族”的2楼的动物的毛退 完没有。

匿名  发表于 2010-12-23 03:54:00

回 10楼(游客) 的帖子

居然看懂了,您的中文真棒,不愧是毛完全退了的不是动物。除非你也能举一个例子,证明世界上
除了中国人之外,还有其它民族的人在大庭广众之下,将一个无知的,九岁的小女
孩,揪着她的头发象小鸡一样晃来晃去,才能证明“中国人就不是一个野蛮的民族”

匿名  发表于 2010-12-23 08:34:51

回 11楼(游客) 的帖子

你还是先想办法从动物变成人再来人的论坛。听说动物园在圣诞期间收留流浪的畜生。

匿名  发表于 2010-12-23 08:37:55

回 11楼(游客) 的帖子

报一下,此动物是哪一科?我来给你找找你那一科的事。

匿名  发表于 2010-12-23 10:07:38
随便这样一篇既无出处,也无法证实的煽情文字,竟然令这些饱读洋书的人如此深信不疑,如果不是真的仇恨中国,仇恨中国人到了不辨是非的地步,又何以至此?

匿名  发表于 2010-12-23 10:17:25
引用第14楼游客于2010-12-23 10:07发表的  :
随便这样一篇既无出处,也无法证实的煽情文字,竟然令这些饱读洋书的人如此深信不疑,如果不是真的仇恨中国,仇恨中国人到了不辨是非的地步,又何以至此?
对呀,我在询问口吐狂言“中国人就是一个野蛮的民族”的2楼是属于哪一科动物。
哦,说不定看不懂,这样吧:
2楼,看看你那毛低下的皮肤,对比一下,黑、白、黄、棕、黑黄、白黄、棕黄、.....等等。挑一种颜色接近你的。

匿名  发表于 2010-12-23 10:18:01

回 12楼(游客) 的帖子

你说说看你这个已经进化成人的东西,是如何可以在心目中揪着小女孩的头发晃来晃
去的。我真的很庆幸我还没有象你那样进化,真的,那样的进化我很恐怖。我宁愿
做一个浑身浓毛,舔犊情深的动物,比你这样不是动物的人要好。不妨碍你继续做
你的野蛮人,恳求您也不要让我进化成您那样的类型,拜托!

匿名  发表于 2010-12-23 10:20:35

回 16楼(游客) 的帖子

你回来啦,看图答题:
看看你那毛低下的皮肤,对比一下,黑、白、黄、棕、黑黄、白黄、棕黄、.....等等。挑一种颜色接近你的。

匿名  发表于 2010-12-23 10:23:21

回 13楼(游客) 的帖子

不好意思,我刚才忘了告诉你我是哪一科的动物。我是舔犊情深科的动物。舔犊情深
科你能研究吗?有难度的吧?

匿名  发表于 2010-12-23 10:24:46

Re:回 13楼(游客) 的帖子

引用第18楼游客于2010-12-23 10:23发表的 回 13楼(游客) 的帖子 :
不好意思,我刚才忘了告诉你我是哪一科的动物。我是舔犊情深科的动物。舔犊情深
科你能研究吗?有难度的吧?
犬科?