亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

刘在中:钢琴政治与文化特务

匿名  发表于 2011-2-3 11:43:47
无事生非!

匿名  发表于 2011-2-3 11:56:33

Re:回 8楼(游客) 的帖子

引用第9楼游客于2011-02-03 11:42发表的 回 8楼(游客) 的帖子 :
轮子功说谎比中共更绝,所以哥们不喜欢轮子功。轮子功是宗教?上帝是谁?难道是小李子(咱不是说李莲英,别多想)?
哥们真的在美国歧视轮子功,你告去吧。

并不是人家告不成你,你就赢了。对有些恶行的惩罚并不来自法庭的判决。

华人在美国是少数族,如果华人自己搞歧视,那就很难要求别人不搞歧视。所以你这种人属于华人中的害群之马。

匿名  发表于 2011-2-3 11:59:47

Re:Re:回 8楼(游客) 的帖子

引用第11楼游客于2011-02-03 11:56发表的 Re:回 8楼(游客) 的帖子 :

并不是人家告不成你,你就赢了。对有些恶行的惩罚并不来自法庭的判决。

华人在美国是少数族,如果华人自己搞歧视,那就很难要求别人不搞歧视。所以你这种人属于华人中的害群之马。
上纲啦,歧视轮子功就是其实华人。像这种其实,小李子会给神马惩罚?

匿名  发表于 2011-2-3 12:14:23

Re:Re:Re:回 8楼(游客) 的帖子

引用第12楼游客于2011-02-03 11:59发表的 Re:Re:回 8楼(游客) 的帖子 :

上纲啦,歧视轮子功就是其实华人。像这种其实,小李子会给神马惩罚?

受党教育多了的脑子是慢。我说的意思是如果我们华人里纵容对法L功的歧视,那么就给其他族人对华人的歧视提供了弹药。这就是惩罚的意思。

可笑的是,我看你比法L功还法L功,什么都往法L功和其发起人上面提。我的意思倒不是说法L功有什么不好。我虽不是法L功,但我尊重他人的选择。萝卜白菜各有所爱嘛。

匿名  发表于 2011-2-3 13:29:30
在李洪志著‘转法轮’一书第一版有述,他的修为高于耶稣基督和释迦牟尼,不知是事实?还是随便吹吹?后来的版本却又把那些字删掉了,为什么?其实大家可以心平气和地讨论一些难以令人相信又很神秘事,例如‘转法轮’作者在书中讲到他在云南传功期间曾除掉一条修行了五百年蟒蛇,皆因此蛇为害民间;在讲‘忍’时,谈到经历一连串不顺之后又发现妻子出轨时说这样的事不会发生在学员身上,真不会吗?这可是忍无可忍的事情。建议168不要有偏见,开专栏研讨‘转法轮’。

匿名  发表于 2011-2-3 13:45:00
引用第8楼游客于2011-02-03 11:37发表的  :
.。。。从道理上讲,法L功当然不是十全十美,但其他主流宗教,比如基督教,伊斯兰教,短处更多。。。。。
小李子可以每周末到基督教或者伊斯兰教的教堂里传传教,以己之长,克他之短。用不了许久,美国就不用过圣诞节了,就过枭荔枝节得啦。

匿名  发表于 2011-2-3 14:15:24
回 8楼(游客) 的帖子

练轮子的, 就不要否认,要不然就别练.
8楼站出来. 别又当  ,又立  .

匿名  发表于 2011-2-3 14:24:25
引用第8楼游客于2011-02-03 11:37发表的  :
...,居然在美国这块净土盘上搞中国那套肮脏无赖把戏,...

您在这儿搅和,还有净土吗?
您这儿搞那套肮脏无赖把戏呢?

匿名  发表于 2011-2-3 14:35:39

Re:回 8楼(游客) 的帖子

[quote]引用第9楼游客于2011-02-03 11:42发表的 回 8楼(游客) 的帖子 :
轮子功说谎比中共更绝,所以哥们不喜欢轮子功。轮子功是宗教?上帝是谁?难道是小李子(咱不是说李莲英,别多想)?

这位ip尾号为34的小朋友真可爱,频频在168上跳下蹿,还问“轮子功是宗教?”这个问题。你难道不知道在1999年在江核心的口谕下,对法轮功进行镇压以后,便由有中国特色的美丽花瓶--人大追赠其为“邪教”了么?

但是在这块土地上,人人都有信仰的自由。不论是什么教,包括马教在内。

匿名  发表于 2011-2-3 14:44:48

Re:Re:回 8楼(游客) 的帖子

引用第18楼游客于2011-02-03 14:35发表的 Re:回 8楼(游客) 的帖子 :
[quote]引用第9楼游客于2011-02-03 11:42发表的 回 8楼(游客) 的帖子 :

这位ip尾号为34的小朋友真可爱,频频在168上跳下蹿,还问“轮子功是宗教?”这个问题。你难道不知道在1999年在江核心的口谕下,对法轮功进行镇压以后,便由有中国特色的美丽花瓶--人大追赠其为“邪教”了么?
.......
对不住啦,上跳下窜(我觉得应该是 上窜下跳 转晕了 搞不清了)的伤着你啦。不但马教可以信,驴教也行。歧视一个小李子做上帝的轮教在美国也是自由的吧。